Лазерный дальномер Bosch GLM 250 VF Professional

Дальномер GLM 250 VF Professional является прочным и надежным инструментом, который может использоваться для проведения большого количества различных работ.

Минимальное расстояние составляет 5 см, когда максимальное - целых 250 м. При этом погрешность, с которой проводятся измерения, составляет всего 1 мм.

За счет столь большого максимального расстояния измерений обеспечивается возможность эксплуатации дальномера GLM 250 VF Professional в условиях открытой местности. На расстоянии в 250 метров очень сложно произвести наведения не цель, опираясь только на собственное зрение, поэтому в конструкции этого прибора предусмотрен оптический прицел, с помощью которого можно увидеть точку лазерного луча на любом расстоянии.

Корпус прибора герметичен и для его производства использовались высокопрочные материалы, благодаря чему обеспечивается отличный уровень защиты от механических повреждений и проникновения внутрь него пыли или влаги. Защита корпуса прибора соответствует международному стандарту IP54, из чего можно сделать вывод об отличном уровне надежности.

Во встроенной памяти GLM 250 VF Professional могут храниться до 30 значений измерений, при этом есть возможность извлечь их при необходимости. Эксплуатация прибора достаточно проста и комфортна, с его помощью могут производиться измерения углов и решение различных геометрических или арифметических задач, таких как вычисление площади или объема, а также конвертирование данных из одной измерительной системы в другую.

Купить лазерный дальномер GLM 250 VF Professional Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда