Референцная базовая станция South Geodetika GRC220

Референцная базовая станция Geodetika GRC220 активно применяется в современных геодезических исследованиях и считается одной из самых высокоэффективных GNSS-станций средне-ценовой категории. Благодаря высокотехнологичному, но в то же время простому в обращении устройству, высокой прочности и качеству сборки, спектр использования данного устройства регулярно расширяется. Так, ему все чаще находят место в качестве морской навигационной станции, определителя координат на крупном участке местности и системы вспомогательного геодезического оборудования при работе с сервисами ГОЛОНАСС, GPS или Galileo. Как видим, Geodetika GRC220 действительно и по праву может считаться геодезической системой для решения целого комплекса качественно различающихся задач.

GNSS-система GRC220 может выполнять работы как в полностью автономном, так и групповом режиме. К примеру, при прокладке маршрута будущей транспортной магистрали, несколько подобных устройств могут быть размещены вдоль продолжительного участка для формирования детальной и точной картины устройства ландшафта. Такой анализ будет совмещать сканирование сразу нескольких тысяч точек, что в кратчайшее время представит инженерам полное представление обо всех необходимых данных.

В геодезическом приборе Geodetika GRC220 установлен 220-ти канальный модуль от всемирно известного производителя Trimble BD970. Он обеспечивает высокоэффективную работу по приему сразу нескольких спутников. Информация, получаемая именно таким образом, является наиболее точной, не требующей стороннего инженерного контроля и вычислений. Может похвастаться базовая станция Geodetika GRC220 и наличием новейшей технологии подавления негативных эффектов многолучевого сканирования Trimble EVEREST. Благодаря ей полностью нивелируется расплывчивость и размазанность точек на различных дистанциях съемки, что в конечном итоге дает более подробный анализ местности без учета любых посторонних факторов.

Высокотехнологичное наполнение станции Geodetika GRC220 позволяет ей поддерживать все существующие виды сигналов на практически любых частотах. Присутствует и возможность сопряжения вспомогательного оборудования или компьютера для дистанционной передачи данных. Происходит это при помощи элементарного в управлении сервиса на основании Wi-Fi или Bluetooth соединения. Просто подключитесь к GNSS-системе GRC220 и удаленно получайте данные в режиме реального времени.

Нельзя не отметить и внешнюю конструкцию устройства, формация которой также весьма примечательна своим устройством. Корпус референцной базовой станции South Geodetika GRC220 выполнен не из простого пластикового покрытия, а из настоящего алюминия. Благодаря такому устройству многократно повышается прочность и устойчивость к механическим воздействиям, в том числе падениям с малых высот. Есть в устройстве и внешняя корпусная защита от влаги, пыли и грязи. С наружной стороны она эффективно защищает панель управления и разъемы для подсоединения проводов, с внутренней же стороны защитная прослойка закрывает все без исключения технические элементы.

Наличие аккумуляторной батареи, рассчитанной на 8800 мАч, обеспечивает продуктивную работу на протяжении 16-ти часов в режиме полной активности и до одной недели в режиме ожидания устройства. При этом, зарядка аккумулятора может происходить как от стандартного кабеля (через розетку), так и через внешний блок питания 9-18. Выдающимися показателями обладает и внутренняя оперативная память, рассчитанная на 32Гб. Такого объема хватает на продолжительную съемку и хранение уже обработанных старых данных, извлечь и просмотреть которые можно через все то же сопряженное устройство. Зарядка South Geodetika GRC220 может осуществляться одновременно с передачей данных и работой – в станции укомплектовано целых три порта.

Управление базовой станцией South Geodetika GRC220 представляется исключительно простым и не требует высокой квалификации от специалиста. Все действия и задачи осуществляются с помощью всего нескольких кнопок, а вывести информацию, как было отмечено ранее, можно уже дистанционно. В прочем, при самостоятельной настройке оборудования или включения отдельной базовой опции устройство может перейти на полное дистанционное управление.

Купить референцную базовую станцию South Geodetika GRC220 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com, где всегда представлен широкий ассортимент качественного геодезического оборудования по действительно выгодным ценам.

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда