GPS/GNSS приемник Trimble R2 – любые виды работ любым удобным способом

GPS/GNSS приемник Trimble R2 сочетает в себе массу уникальных конструкторских решений. Данное устройство исключительно просто в использовании, компактно в транспортировке и, что немало важно, приспособлено к работе даже в самых неблагоприятных условиях. Используя высокотехнологичную аппаратную начинку, приемник R2 от всемирно известного производителя геодезического оборудования «Trimble» наделяет использующего его инженера полной свободой настройки и калибровки. Просто (за счет всего нескольких нажатий кнопок) установите необходимый Вам режим и задайте дополнительные параметры работы при необходимости, после чего Trimble R2 автоматически выполнит все необходимые измерения и предоставит уже готовые, полностью обработанные данные.

GPS-GNSS приемник Trimble R2

Приемник Trimble R2 управляется точно так же, как управляется большинство аналогичных GPS/GNSS устройств, по этому, если Вы уже имеете опыт работы с подобным геодезическим оборудованием, переучиться не составит ни малейшего труда. Если же опыта нет – это тоже не станет серьезной проблемой, ведь элементарное управление всего в несколько кнопок освоит, пожалуй, даже ребенок. Для большего удобства, к Trimble R2 может быть дистанционно подключено любое устройство для управления, такое как компьютер, портативный блок управления и даже мобильный телефон. Это позволит работать с GNSS приемником без его прямого контроля.

Спектр применения Trimble R2 исключительно широк. С его помощью может производиться разделение объектов для проведения строительных работ и определение их оптимального расположения относительно друг друга, геодезическая съемка в труднодоступных объектах (шахты, овраги, каньоны, разломы в поверхности земли и прочее), поиск подземных пустот и коммуникационных тоннелей, картографирование местности и составление рельефных планов. Со всеми этими задачами приемник Trimble R2 справляется без существенных трудностей и в рекордно короткие сроки, а сам анализ осуществляется одновременно на нескольких десятках разно-удаленных точек.

GPS/GNSS приемник Trimble R2 способен работать даже в самых суровых условиях. Он прекрасно функционирует даже при шквалистом ветре, сильном дожде и снегопаде. Все это позволяет высшая степень защиты устройства – IP-65. На качество анализа также не влияет наличие посторонних объектов и резких изменений грунтов. Даже если закрепить Trimble R2 на сумке, наплечном ремне, переносном штативе или даже крыше автомобиля – он все равно не потеряет первоначальных характеристик съемки и сохранит качество предоставляемых оператору данных. Как Вы понимаете, в постоянном контроле он тоже не нуждается – все действия полностью автоматизированы.

Приемник Trimble R2 способен работать в группе с аналогичными устройствами и вспомогательным оборудованием, поддерживать коммуникацию со всеми существующими на сегодняшний день видами GPS/GNSS связи. Базово установленный процессор Trimble-Maxwell-6 c 220-ю канальной системой также обладает выдающимися преимуществами – одновременно кооперация и координация осуществляется сразу с несколькими десятками прочих станций и спутников. Более подробной информации при таком уровне работы оборудования получить, пожалуй, просто невозможно.В корпусе GPS/GNSS приемника Trimble R2 имеется несколько разъемов под различные виды портов-соединений. Присутствует и возможность беспроводного соединения посредством Bluetooth связи. Конечно, интернет соединение и даже поддержка Wi-Fi также базово доступны пользователю.

Купить GPS/GNSS приемник Trimble R2 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2019 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда