Лазерный дальномер Leica DISTO D1

Лазерный дальномер Leica DISTO D1 – прекрасный и долговечный в использовании аналог измерительной строительной «рулетки». Ее лазерная альтернатива отличается целым рядом явных преимуществ, к которым можно отнести, к примеру, высокую точность измерений, простоту использования, неограниченность расстояния замеров и отдельные дополнительные модули, установленные в базовую комплектацию прибора и позволяющие проводить измерения такой специфики, к которой обычные «ручные измерительные ленты» просто не приспособлены. Иными словами, дальномер Leica DISTO D1 – это замена традиционных гибких измерителей, незаменимая в современном строительстве.

Лазерный дальномер Leica DISTO D1

Управляется лазерный дальномер DISTO D1 исключительно просто. На основной панели гармонично размещены всего несколько кнопок-джойстиков. Подобная структура позволяет освоить регулирование прибора даже человеку, не имеющему какой-либо специализации и навыков работы с электронным измерительным оборудованием. С помощью кнопок можно переключать режимы сканирования местности и замеров, выбирать необходимые параметры и задействовать дополнительные функции устройства Leica DISTO D1. Для большего удобства пользователя, в лазерном дальномере имеется полноценный экран-дисплей. На нем отображаются все данные об анализе и получаемых в результате съемки результатах, а также уровень заряда аккумулятора и наличие в зоне видимости прибора беспроводных каналов связи для сопряжения с вспомогательными устройствами.

К лазерному дальномеру Leica DISTO D1 может быть дистанционно подключено любое устройство, такое как мобильный телефон или компьютер. С их помощью осуществляется дистанционный просмотр получаемых данных, регулируется работа прибора и, конечно, происходит резервное сохранение данных. В прочем, и сам дальномер DISTO D1 имеет необходимый для хранения старых показателей объем памяти. При желании, любой может вывести на рабочий дисплей до 3-х – 4-х ранее полученных данных для их сравнения.

Нельзя не отметить и особенности внешнего устройства лазерного дальномера Leica DISTO D1. Исключительно компактный и удобный в транспортировке прибор по своим размерам примерно равен обычному мобильному телефону. Корпус устройства покрыт высокопрочным пластиком, гарантированно обеспечивающим защиту от попаданий влаги, грязи и пыльных отложений. Также высокопрочный пластик обеспечивает первоклассную защиту от падений с незначительных высот до полутора метров, однако падение с 2-х – 2,5-ти метров вряд ли нарушит работу Leica DISTO D1. Отдельные части корпуса (нижний элемент, рабочие кнопки, нижние боковины и участок вокруг дисплея) защищены дополнительным прорезиненным покрытием. Это не только значительно увеличивает прочность и влагонепроницаемость DISTO D1, но и препятствует выскальзыванию прибора из рук, то есть увеличивает шероховатость поверхности. Основная часть корпуса, не покрытая таким покрытием, имеет яркий окрас, что значительно повышает контрастность прибора и простоту его обнаружения в случае потери.

Лазерный дальномер Leica DISTO D1 отличается от аналогов повышенной точностью в 2 мм, а также уникальными показателями расстояния возможных измерений, которое колеблется от 2-х сантиметров до 40-ка метров. Согласитесь, простая «рулетка» на такое вряд ли способна. При весе всего в 100 грамм, устройство имеет встроенный Bluetooth модуль и блок на две батарейки типа ААА на полтора Вольта, обеспечивающих до пяти тысяч замеров на одном заряде.

Купить лазерный дальномер Leica DISTO D1 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2019 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда