Современный бесконтактный пирометр RGK PL-8

Пирометр RGK PL-8 совсем недавно считался настоящей «диковинкой» на рынке электронного измерительного оборудования – новую модель категории RGK специалисты воспринимали как глобальную доработку более старых версий, однако со временем, раскрыв все ее тонкости и технические показатели на деле, кардинально изменили свою точку зрения. RGK PL-8 из просто «новой версии» превратился в инструмент качественно прорывных технологий и эксплуатационных показателей. Сегодня его используют, причем с большим удовольствием, специалисты не только России, но и многих стран Европы, Азии и Америки.

Пирометр PL-8

Пирометр RGK PL-8 – это полноценный инструмент для бесконтактного температурного измерения и анализа различных объектов, детально сканирующий местность и конкретные элементы в пространстве без сторонней помощи иного вспомогательного оборудования. Он служит прекрасным помощником не только для геодезистов (хотя по праву считается именно геодезическим измерительным оборудованием), но и в современной промышленности, а также в решении различных бытовых вопросов.

Пожалуй, основным преимуществом пирометра RGK PL-8 можно считать уникальное, в плане показателей, сочетание скорости измерения и их точности. Действительно, далеко не каждый даже самый современный пирометр способен за несколько секунд провести анализ площади в десятки квадратных метров и дать исключено точный результат измерений. Конечно, и особо малые объекты, такие как участок трубы, в несколько миллиметров, или незначительный разлом в кирпичной стене также не станут существенной преградой – хороший инструмент хорош во всем, и этот, как мы понимаем, далеко не пустые слова в отношении RGK PL-8. Все это можно было бы назвать лишь рекламным раскручиванием отдельного продукта, однако, в конкретном случае устройство действительно заслуживает особой похвальбы, если так можно выразиться.

Пирометр RGK PL-8 производит анализ поверхности и пространства на основании инфракрасного измерения. Подобная технология работы позволяет не только более детально подойти к изучению отдельных объектов, но и значительно расширить температурную градацию проводимых измерений. RGK PL-8 работоспособен (только вдумайтесь в эти цифры) при температурах от -30-ти до +260-ти градусов Цельсия. Так или иначе, но его можно использовать даже в условиях, при которых (речь идет о плюсовых максимальных температурах) человек уже не может полноценно функционировать. Анализ в арктических широтах, проверка микротрещин оборудования, замеры плавильных станков и перерабатываемого металла – это лишь вершина возможностей пирометра RGK PL-8.

Нельзя не отметить и стоимость пирометра RGK PL-8. В своем классе он стоит на порядок ниже всех прочих аналогов. Важным вопросом здесь будет: «Так почему же он стоит так мало, ели он такой хороший?». Действительно, традиционно за хорошую вещь приходится много платить, но не стоит забывать. Что в случае с RGK PL-8 мы имеем дело с продвинутыми технологиями производства и сборки. Эффективный и практичный в использовании полимерный корпус, экран дисплея со спец-защитой (с той же полимерной основой) и сама начинка, собираемая автоматически конвейерным способом – все это позволяет сохранить высокое качество, при этом снизив стоимость.

Купить пирометр RGK PL-8 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда