Мини термометр CEM DT-130 – эффективен в любой работе

CEM DT-130 – это высокоэффективный термометр компактных размеров, применимый в бытовых, производственных и строительных условиях. Аппарат отличается от прочих аналогов исключительно простым и понятным управлением, освоить которое сможет даже начинающий специалист. Также стоит отметить и конструкционные особенности – корпус термометра и его техническая начинка выполнены из высококачественных материалов, обеспечивающих продолжительную многолетнюю эксплуатацию без необходимости ремонта и технического вмешательства.

 

Электронный термометр CEM DT-130Электронный термометр CEM DT-130 позволяет измерить с высокой точностью и минимальной погрешностью температуру практически любых объектов. С его помощью Вы можете не только установить температуру окружающей среды (на это способен, пожалуй, даже обычный градусник), но также измерить термические показатели различных категорий грунтов (в том числе грунтовых пород, песчаного горизонта и сыпучих грунтов), установить температуру работающих технических агрегатов и уровень их перегрева. Конечно, пригодиться CEM DT-130 и в быту. Измерение температуры продуктов питания (эффективно на промышленных кухнях и пищевых предприятиях), бытовых приборов и отопительных систем – на все это и многое другое способен незаменимый термометр CEM DT-130.

Термометр CEM DT-130 оснащен высокочувствительным щупом, обеспечивающим быстрое измерение контактным методом. Здесь выделяется, пожалуй, основной и единственный минус устройства – отсутствие возможности измерения дистанционным способом. С другой стороны, покупая прибор за столь низкую плату (а по сравнению с аналогами она действительно низкая) и при таких показателях работы, вряд ли стоит рассчитывать на что-то еще более значительное. Да и сама контактная технология – далеко не минус, что было доказано ведущими экспертами-геодезистами. Она более точна, проста в использовании, да и по времени реализации не сильно уступает бесконтактному методу.

Сам щуп электронного термометра CEM DT-130 защищен специальной высокопрочной оболочкой, которая гарантированно устоит даже при резком соприкосновении с особо-прочными объектами. Очищается от пыли, грязи и воды такая оболочка очень быстро, а специальное покрытие без рифленых выходов не оставляет на себе грязевых разводов и потертостей. Крепится к корпусу щуп за счет исключительно прочного крепления, выполненного из однородного с ним материала. Корпус же покрыт полимерным корпусом (обеспечивается повышенная защита от влаги и перепадов давления, напрямую влияющих на точность измерения), а панель управления, состоящая из двух основных кнопок, дополнительно защищена силиконовыми вставками. Дисплей CEM DT-130 выполнен из оргстекла и также защищен противоударной пленкой. Иными словами, прочность термометра CEM DT-130 – еще одно его неоспоримое преимущество.

Все результаты проведенных измерений выводятся на жидкокристаллический экран, оснащенный подсветкой для работы в затемненных условиях. В точности самих измерений сомневаться не стоит, ведь прямо под экраном (говоря и о техническом размещении элементов электроники) находится дополнительный модуль, перепроверяющий результаты замеров и устраняющий все погрешности. Никаких перепроверок данных – залог быстрого измерения и комфортной работы. Плюсом, влияющим на скорость и беспрерывность работы, станет и автономность питания – отсутствие проводов сэкономит немало времени при разборке и транспортировке прибора. DT-130 имеет автономное питание и работает от всего одной батарейки типа LR44.

Купить термометр CEM DT-130 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда