Трассоискатель повышенной точности RIDGID SeekTech SR-20

Трассоискатель RIDGID SeekTech SR-20 – незаменимое устройство для трассировки подземных и надземных коммуникаций. Благодаря многочисленным улучшениям в сравнении с более старыми версиями, данный прибор получил повышенную точность и увеличенную дальность измерений. С его помощью возможно обнаружение подземных кабелей и трубопроводов, определение их направления и совокупных размеров на отдельных участках. Важным преимуществом у RIDGID SeekTech SR-20 можно считать и скорость измерения, не превышающая нескольких секунд в любом режиме измерения.

 

Трассоискатель повышенной точности RIDGID SeekTech SR-20-22Трассоискатель RIDGID SeekTech SR-20 состоит из нескольких отдельных модулей, входящих в общую комплектацию. Основой прибора является приемник SeekTech SR-20. Это универсальный электронно-технический модуль, несущий на себе главную нагрузку измерений и предоставления результатов. На нем присутствует специальный экран для вывода результатов измерений и сопутствующей информации, а также кнопочная панель управления. Помимо присутствующих и на прошлых моделях базовых опций, таких как сканирование местности, трассировка в активном и пассивном режиме (они отличаются энерго-затратностью и степенью контроля специалистом), а так же звуковая и визуальная индикация, в данный модуль добавлены не некоторые качественно новые особенности:

• Сферическая диаграмма – наиболее важная функция, позволяющая минимизировать отклонения в качестве результатов измерений вне зависимости от положения приемника. Теперь Вы можете проводить исследования или вести трассу даже на крайне сложной местности или во время быстрого перемещения;

• Наведение на трассу – также новая опция в основном модуле. Благодаря улучшенной системе распознавания местности прибор стал лучше видеть подземные трассы. Он автоматически наведет Вас на них, указав точное местоположение стрелками на дисплее;

• Автоматические измерения сторонних показателей – даже если Вы не задали конкретных действий по измерениям и сконцентрировались на выполнении отдельной операции, прибор RIDGID SeekTech SR-20 все равно будет вести некоторые замеры в автономном режиме. Он предупредит Вас, если в проходящем под землей кабеле изменилось напряжение, или идущий коммуникационный тоннель изменил глубину залегания.

Второй модуль устройства состоит из генератора серии SeekTech ST. Он не только составляет аккумуляторную часть RIDGID SeekTech SR-20, но также несет в себе отдельные рабочие модули. Вся информация с прибора отображается и анализируется системой в режиме реального времени и может быть сохранена в памяти устройства для последующей работы. Не смотря на то, что оба модуля работают в паре, предоставляя наиболее точные результаты, их можно эксплуатировать и отдельно, однако это сократит совокупное время работы и точность вычислений каждого из них.

Купить трассоискатель RIDGID SeekTech SR-20 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда