Компактная радиостанция-приемник АРГУТ А-24

Классический внешний вид, простое и понятное управление, высокое качество сборки, долговечность и, конечно, недорогая выгодная цена – все это сочетает в себе современная рация-приемник марки АРГУТ А-24. Пожалуй, немного найдется подобных радиостанций, готовых «потягаться» с данным устройством. Действительно, в своей ценовой категории АРГУТ А-24 – признанный лидер, и это не просто слова экспертов, это слова многих тысяч обладателей этого чудо-прибора.

 

Компактная радиостанция-приемник АРГУТ А-24Дабы не вдаваться в маркетинговые лозунги, сразу перейдем к делу и рассмотрим все положительные и отрицательные (если сможем их найти) стороны рации АРГУТ А-24. Для начала определимся с типом устройства: это – портативная аналоговая радиостанция повышенной мощности аккумуляторной батареи (2300 мАч) и принятия сигнала. Функционирует устройство в широком спектре радиодиапазонов. Всего их порядка 77-ми, однако, в отдельных условиях радиостанция, конечно, может принимать и все сторонние радиосигналы, которых, как мы понимаем, может быть неограниченное количество. На внутренних базово закрепленных частотах выделяются безлицензионные диапазоны LPD на 69 каналов связи и PMR-диапазоны на 8 каналов (из этого и вытекает общее количество каналов связи в 77 штук).

В данной модели применяется система прямого преобразования радиосигнала. Будьте уверены, это –наиболее надежный и бесперебойный способ поддержания радиосвязи. Он в АРГУТ А-24 поддерживается благодаря установленному в базовой комплектации процессору RDA1846. Именно он дает значительное усиление принимаемым и отправляемым радиосигналам, исключая, таким образом, вероятность возникновения помех (исключение составляют лишь труднодоступные участки, такие как гроты, пещеры или глубокие овраги, да и в них перебои связи представляются крайне редкими случаями, что было неоднократно проверено на специальных тестовых исследованиях). Таким образом, мы видим явное преимущество радиостанции-приемника АРГУТ А-24 – в сравнении с супергетеродинными схемами многих прочих радиостанций его качество связи многократно выше и надежнее. В радиостанции это – основной показатель работоспособности.

Отдельно стоит рассмотреть и ранее отмеченный аккумулятор устройства АРГУТ А-24. Как уже было сказано, его емкость составляет 2300 мАч, что действительно является неплохим показателем. Несомненно, важно и то, что процессор RDA1846 равномерно распределяет энергию по модулям устройства, максимально экономя имеющийся заряд энергии при одновременно действующем активном режиме радиостанции. В случаях длительного использования без базовой подзарядки, в радиостанции АРГУТ А-24 используется дополнительно укомплектованная секция для батареек типа ААА. Использование съемных аккумуляторных батарей позволяет значительно продлить работоспособность радиостанции или вовсе отказаться от проводной зарядки.

Для любителей путешествий и активного отдыха в портативной радиостанции АРГУТ А-24 предусмотрен FM-приемник (приятное дополнение к основным функциям). Он поддерживает свою работу за счет общей системы приема-передачи сигнала, от чего качество звука и его беспрерывность также находятся на достаточно высоком уровне.

Завершая краткий обзор радиостанции АРГУТ А-24, рассмотрим внешний вид и корпус устройства. Основная часть модели защищена плотным корпусом из высокопрочного полимерного материала, не боящегося падений с незначительных высот, попадания влаги или резких температурных перепадов. Прочно защищено и стекло дисплея – противоцарапные и влагостойкие покрытия обеспечивают качественный обзор и одновременную целостность экрана даже в экстремальных условиях использования. Кнопки управления (которых, для простоты использования, предусмотрено всего четыре) покрыты силиконовыми колпаками и дополнительной внутренней силиконовой прослойкой. Плюсы у такой конфигурации все те же: влаго-защита, отсутствие риска стирания и, конечно, удобство в использовании. В целом, внешний вид представлен в достаточно классическом для подобных устройств ракурсе – простота и практичность, отсутствие громоздкости и немного архаичный дизайн в более подробном описании не нуждаются.

Купить радиостанцию-приемник АРГУТ А-24 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда