Тахеометр марки South NTS-360R6

Геодезическое оборудование South уже несколько лет твердо держится на отечественном рынке. Его ценят за высокое качество сборки, надежность при эксплуатации, долговечность и, конечно, высокую точность производимых измерений. Недорогие и высоко-практичные приборы South используют в геодезии, строительстве, картографировании, прокладке транспортных путей и даже в воздушной дистанционной съемке.

Тахеометр South NTS-360R6

Тахеометр NTS-360R6 – еще один выдающийся элемент современной геодезии. Компания South, выпускающая его, вложила в прибор все лучшие технологические решения, наработанные ей за годы успешной деятельности. Значительная работа была проведена и по устранению недостатков, которые присутствовали в более старых версиях. Благодаря этому, тахеометр NTS-360R6 стал более легким, производительным и точным. Небольшие изменения были также внесены в программное обеспечение и базовые комплектующие.

Электронный тахеометр South NTS-360R6 обладает улучшенным быстросъемным дальномером, значительно увеличивающем качество съемки даже в условиях плохой видимости. Обновленный дальномер покрыт специальной без-отражательной пленкой, компенсирующей световое отражение и продлевающей диапазон съемки до шестисот метров. При установке призмы (которая в съемном виде присутствует в базовой комплектации) и ее совместной работе с дальномером, длина измерений может достигать пяти километров даже в условиях труднодоступного рельефа местности. Также South NTS-360R6 оснащен двухосевым компенсатором. Он не продлевает расстояние съемки, но весьма эффективен при ведении горизонтальной съемки – устройство значительно увеличивает резкость и контрастность объектов на удалении.

Тахеометр South NTS-360R6 оснащен панелью с несколькими портами для соединения с прочими портативными устройствами, способен принимать сигналы по Wi-Fi или Bluetooth соединению. Mini-USB и RS-232 порты позволят подключить к устройству любое портативное приспособление, такое как компьютер, ноутбук и телефон. С их помощью NTS-360R6 может контролироваться на дистанционной основе с полноценным управлением и параллельной загрузкой всех данных на подключенный прибор.

К новым функциональным особенностям прибора South NTS-360R6 относится измерение площади, недоступной высоты, недоступного расстояния и периметра. Обновленное программное обеспечение (gt6) способно проводить сьемку без непосредственного участия специалиста при стороннем контроле. Также значительно возросли возможности прибора в съемке препятствий и определении их габаритов. Теперь инженеру не потребуется долго настраивать прибор для выделения границ области и неестественных препятствий – тахеометр NTS-360R6 автоматически выполнит несколько измерений с различных проекций и предоставит на ваш выбор несколько видов данных, упрощая работу специалиста и экономя немало времени.

Отдельно стоит отметить и внешние конструкционные особенности электронного тахеометра NTS-360R6. Корпус устройства выполнен из высокопрочного полимерного материала с внутренней изоляционной защитой и дополнительной пайкой швов. Это обеспечивает прибору NTS-360R6 максимальную антикоррозийную, влагостойкую, антиобледенительную и ультрафиолетовую защиту, а также обеспечивает превосходную сохранность внутреннего технического наполнения даже при падении со средних высот до 0,8 метра на твердую и до 2-х метров на мягкую поверхность. Лучшую сохранность обеспечивают и размещенные внутри устройства стяжки между частями корпуса. Все кнопки на панели управления надежно закрыты силиконовыми клипсами, а сама панель имеет прорезиненную противо-загрязнительную вставку. Дисплей прибора также имеет пленочную защиту от микротрещин и царапин.

В целом, тахеометр South NTS-360R6 в обновленной версии является по-настоящему ярким представителем геодезического измерительного оборудования. В нем значительно расширен технический потенциал, обновлена система проведения измерений и корпусная защита. Оставаясь в средней ценовой категории South NTS-360R6 является, пожалуй, самым высокоэффективным среди прочих тахеометров с без-отражательными системами.

Купить электронный тахеометр South NTS-360R6 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда