Оптический теодолит RGK TO-15 с максимальным увеличением

Оптический теодолит RGK TO-15 отличается высокой точностью измерений и возможностью универсального использования в практически любых погодных условиях и условиях рельефа местности. Данный прибор считается одним из наиболее распространенных геодезических инструментов, используемых в современном строительстве – инженеры высоко ценят его за качество сборки и ее надежность, а также за наличие крупного количества дополнительных модулей и функций даже в базовой комплектации. Теодолит RGK TO-15 способен обеспечивать минимальное отклонение при измерении не только на относительно ровной поверхности, но и в условиях угловой, вертикальной и сложно-рельефной съемки с крупным количеством неестественных неустранимых препятствий. Точность измерения прибора имеет максимальное отклонение всего в +/- 15, что делает особенно эффективными анализ и съемку участков под разметку территории, строительство, а также осадку грунта.

 

Оптический теодолит RGK TO-15Помимо качества и точности съемки, теодолит RGK TO-15 имеет целый ряд существенных конструкционных и эксплуатационных особенностей, выгодно отличающих его от аналогичного геодезического оборудования. К ним можно отнести, в первую очередь, энергетическую независимость устройства и возможность его функционирования в автономном режиме. Прибор не «привязан» к проводам и не требует постоянной зарядки аккумулятора, что значительно продлевает срок его возможной эксплуатации до неограниченного времени.

Стоит отметить и наличие сразу двух центриров в конструкции RGK TO-15 – нитяного и оптического. Они обеспечивают максимально точную установку в месте работы устройства, позволяют инженеру-геодезисту добиться наименьшего отклонения при съемке, вызванного рельефом местности и прочими особенностями окружающей среды. При этом, любой центрир может быть без труда извлечен из устройства и заменен на новый, схожий по комплектации. Взаимозаменяемость элементов особенно важна при обеспечении ремонта и, естественно, продлении срока службы оборудования.

Конечно, не стоит забывать и про такой показатель товара, как его стоимость. Оптический теодолит RGK TO-15 относится к средне-ценовой категории, что делает его широкодоступным для потребителя. Многие геодезические теодолиты, пожалуй, стоят даже значительно дороже данного экземпляра, имея вместе с тем гораздо более низкие эксплуатационные показатели. Будьте уверены, покупая теодолит RGK TO-15, вы получаете высококачественный прибор по исключительно демократичным ценам.

Оптическая «начинка» прибора – это еще один важный показатель для измерительного геодезического устройства со сложной (относительно прочих инструментов) системой съемки. В теодолите RGK TO-15 она обеспечивает максимальное увеличение объектов и точек в пространстве вплоть до 28-ми кратного приближения с прямым изображением. Минимальное же удаление составляет всего два метра, что предоставляет специалисту широкий спектр возможностей по съемке в условиях ограниченного пространства (строительные площадки и отдельные помещения). Значительно усиливает качество оптической съемки и наличие встроенного уровня отладки и плавных винтов наводки устройства. Это позволяет без труда дополнительно выровнять RGK TO-15 относительно плоскости рельефа, а фиксирующие винты, также входящие в конструкцию, не позволят случайно сбить уровень и надежно закрепят прибор на штативе.

Оптический теодолит RGK TO-15 с максимальным увеличением может похвастаться не только внутренней технической составляющей, но и корпусной защитой. Она надежно защищает прибор от влаги, пыли и нагревания, а также (благодаря специальному нанесению) препятствует образованию наледи в открытых условиях при отрицательных температурах. Большая часть корпуса выполнена из высокопрочных противоядерных быстросъемных пластин, плотно скрепленных между собой стальными рафинированными винтами и резиновыми уплотнителями. Винты и некоторые элементы оптики, в свою очередь, сделаны из полимерного материала – пластика, также защищенного от механических и природных воздействий. Основная линза оптической системы теодолита RGK TO-15 покрыта специальной пленкой, препятствующей оседанию на стекле пыли, грязи, пара и конденсата, а также защищающей ее от царапин и случайных жировых отпечатков.

В целом, теодолит RGK TO-15 является достаточно универсальным прибором для решения широкого спектра геодезических измерительных задач широкого профиля. Он независим от энергии, автономен и прекрасно защищен от внешнего воздействия. Работа на нем осуществляется крайне просто, а инженерную составляющую управления сможет освоить даже начинающий специалист. Отдельно отметим и ценовой фактор – прибор значительно дешевле прочих аналогов.

Купить оптический теодолит RGK TO-15 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда