Оптический нивелир Geobox-N7-24

Оптический нивелир Geobox N7-24 – это высокотехнологичный, но при этом исключительно простой в обращении геодезический измерительный прибор, обладающий широким спектром эксплуатационных возможностей. Устройство находится в средне-ценовом сегменте, что делает его широкодоступным для всех потребителей. Geobox N7-24 отличается высоким качеством сборки и используемых материалов – в нем полностью отсутствуют быстро ломающиеся хрупкие элементы, а все (даже самые незначительные) детали выполнены из прочных полимерных пластиков и металлов.

Geobox N7-24

Нивелир Geobox N7-24 имеет в базовой комплектации автоматический компенсатор, значительно повышающий качество проводимых измерений. При этом, данный элемент может быть легко извлечен для замены и технической очистки (что требуется только в самых крайних случаях). Компенсатор имеет и достаточно высокую кратность измерения, равную 24-Х, что разительно выделяет базовый прибор на фоне прочих аналогов.

Как и любое другое аналогичное устройство, оптический нивелир Geobox-N7-24 может быть легко установлен на штатив-подставку, и также быстро удален с нее. В конструкции предусмотрена установка на штыковое крепление или подвесную подставку. Это значительно расширяет горизонты применения прибора и управления им. В отдельном от штатива виде Geobox-N7-24 вес прибора составляет всего 1,4 килограмма, а его габариты не превышают параметров 195х170х120, что значительно упрощает транспортировку и позволяет без труда переносить прибор в любом удобном кейсе.

Отдельно стоит рассмотреть и саму систему проведения съемки. Точность измерений равна +/- 2 миллиметра на километр двойного хода – в данной категории приборов это практически непревзойденный рекорд. Отличился и функционал, в котором явно выделяются горизонтальный лимб, дающий инженеру возможность высокоточного углового измерения и дальномерные нити сетки нитей нивелира, позволяющие вычислять расстояния по нивелирной рейке. Также прибор снабжен визиром, который обеспечивает быстрое нахождение рейки и наведение на нее нивелира.

Конечно, компания Geobox  предоставляет покупателю не только высококачественный продукт с превосходными показателями съемки. Сервисное обслуживание у всемирно известного производителя – еще один предмет восхищения (и еще один повод купить именно эту продукцию). На прибор Geobox N7-24 предоставляется пожизненная гарантия на обслуживание. Согласитесь, если бы производитель не был уверен в качестве, он бы вряд ли стал делать потребителю столь щедрый подарок.

В завершении рассмотрим и корпусное устройство, ведь без надежной защиты любая, пусть даже самая качественная «начинка» быстро придет в негодность. С безопасностью у оптического нивелира Geobox N7-24 также все очень хорошо. Винты для крепления и элементы защиты корпуса выполнены из высокопрочного металла и пластика, а под корпусом также предусмотрена внутренняя защита с дополнительным фиксирующим элементом, плотно удерживающим все «внутренности» устройства.

Купить оптический нивелир Geobox N7-24 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда