Портативный GNSS приемник South S680

GNSS приемник South S680 – портативная ГНСС станция, являющаяся качественно обновленной версией более устаревшей модели South S660. В новом приемнике значительно изменились технические характеристики, была усовершенствована защита корпуса и сокращен совокупный вес устройства. Модернизации подверглась и основная антенна, доработанная с использованием инновационных технологических решений. Получившийся в результате GNSS прибор стал значительно продуктивнее в работе, неприхотливее в использовании и, конечно, эргономичнее предшествующей вариации.

Портативный GNSS приемник South S680

Нельзя не отметить и стоимость GNSS приемника South S680. Несмотря на значительные доработки, она осталась на неизменном уровне в средней ценовой категории. «Заморозить» цену производителю удалось путем повышения технологичности и скорости процессов производства продукции, а также за счет использования более совершенных полимерных материалов, как в корпусной основе, так и в механической начинке. Таким образом, при совокупном росте качества, прибор South S680 по-прежнему остается широкодоступным геодезическим устройством, которое сможет приобрести любой желающий.

Портативный GNSS приемник South S680 обеспечивает равную точность измерений в 10 мм (1 см) на различных уровнях съемки. Сантиметровая точность вычислений и анализа в статическом режиме, режиме текущего времени и сетевом режиме, пожалуй, является действительно уникальным показателем среди аналогичных устройств, ведь максимальная точность даже у наиболее дорогих приборов едва ли может приблизиться к отметке в 12 мм (1,2 см). По оценке многих инженеров, уже работающих с приемником South S680, именно представленные показатели делают его лучшим по соотношению цены-качества и цены-производительности.

Важным отличием от предшествующих версий в модели South S680 является увеличенный объем памяти в 8 Мб. Это обеспечивает устройству более 3 000 часов непрерывной работы в прямой кооперации со спутником с возможностью параллельной записи старых данных. Все результаты, обработанные приемником South S680, также могут передаваться на портативные устройства, такие как ноутбуки, планшетные компьютеры и даже телефоны. Такой функционал обеспечивают встроенные в прибор модули Wi-Fi и Bluetooth, а также порты для подключения переносных носителей. Запись всех без исключения данных осуществляется на частотах в 1/20 Герц в форматах STH, Rinex-2 (х) или Rinex-3 (х). Это обеспечивает максимальную гибкость и точность передачи данных любым сопряженным устройствам на непрерываемом потоке.

Основной функциональной системой обработки данных в портативном GNSS приемнике South S680 является чип-модуль Pacific-Crest-Maxwell-6 (разработанный под материнскую плату Trimble-BD930). Такая система, в целом, отличается исключительной мощностью работы в любых режимах и позволяет вести бесперебойную обработку данных сразу на 220-ти каналах слежения. В результате, South S680 может кооперироваться с системами ГЛОНАСС, GPS-спутниками, Galileo, SBAS и даже COMPASS- Beidou. Помимо этого, GNSS приемник South S680 оснащен веб-интерфейсом для еще большего упрощения кооперации с внешними системами. За счет него управление прибором сводится к элементарным техническим знаниям, которые без труда освоит даже начинающий инженер. Веб-интерфейс также открывает большие возможности для прошивки системы South S680 и установления в него дополнительных модулей.

GNSS приемник South S680 оснащен исключительно мощным аккумулятором на 6800 мАч, что позволяет гарантированно функционировать устройству в бесперебойном режиме на протяжении 11-ти и более часов. При экономичном использовании батареи с периодическими выключениями прибора, продолжительность его службы в условиях одного заряда продлевается до 1-х 2-х суток. Пополнение запаса аккумулятора в South S680 осуществляется через miniUsb порт или напрямую, с применением портативных зарядных батарей типа Powerbank и прочих вариаций.

Купить портативный GNSS приемник South S680 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда