Оптический дальномер Veber 6x21 LRF1000 grey

Veber 6x21 LRF1000 grey – миниатюрный оптический дальномер в элегантном корпусе, оснащенный многочисленными инновационными нововведениями, значительно повышающими его работоспособность, надёжность и качество. Дальномер способен измерять расстояния от пяти до тысячи метров даже на неровной поверхности, а при дополнительной калибровке минимальное расстояние съемки и вовсе может сократиться до 2-х – 3-х метров. Это устройство идеально подойдет для картографирования, строительства и геодезии. Можно использовать его и в дальних туристических походах, на рыбалке, охоте и парусном спорте. В целом, спектр применения оптического дальномера Veber 6x21 LRF1000 grey практически не ограничен.

Оптический дальномер Veber 6x21 LRF1000 grey

Оптический дальномер Veber 6x21 LRF1000 grey исключительно прост в обращении, а освоить работу с ним сможет даже человек, не имеющий никакого опыта в обращении с подобным оборудованием. Наиболее простой станет настройка правильного приближения диоптрий, которая происходит за счет элементарного поворота окуляра по окружности. Для лучшей фиксации прибора на цели в нем также установлен дополнительный модуль – ускоренная LCD индикация. Теперь Вы точно не упустите цель, находящуюся на большом удалении или в малоинтенсивном движении.

Дальномер Veber 6x21 LRF1000 является полностью независимым и автономным прибором. Для его полноценного функционирования не требуется постоянный источник проводного электричества или регулярная дистанционная подзарядка, ведь он работает от всего одной литиевой батарейки типа CR2. На одном ее заряде Veber 6x21 LRF1000 grey способен работать несколько суток в постоянно активном режиме. Также для до-зарядки можно использовать съемные аккумуляторы аналогичного CR2 вида, но в таком случае срок работы на одном заряде сокращается, в среднем до 16-ти – 24-х часов. С другой стороны, в благоприятных условиях батарею всегда можно подзарядить повторно.

Управление всеми функциями оптического дальномера Veber 6x21 LRF1000 осуществляется за счет двух кнопок. Они при определенном нажатии позволяют переключаться между режимами, включать и выключать прибор, использовать дополнительные функции устройства. В процессе работы дальномер Veber 6x21 излучает невидимые для человеческого взгляда наводящие лазерные лучи. За счет них прибор как бы «цепляется» за поверхность, оценивая дальность лазерной стрелы. Стоит отметить, что сам лазер полностью безопасен для зрения, однако, в любом случае не стоит забывать про элементарные меры предосторожности.

Оптический дальномер Veber 6x21 LRF1000 grey имеет целых семь режимов работы. Каждый из них приспособлен под универсальные условия окружающей среды. Так, помимо базовой (классической) съемки, при покупке данного прибора Вам станут доступны измерения в условиях повышенной туманности, оценка расстояния до движущегося объекта, измерение дистанции относительно горизонта, конкретного препятствия и прочие виды съемок, в том числе съемка под углом, в стандартном горизонтальном или вертикальном положении.

Прибор Veber 6x21 LRF1000 grey отличается феноменальной точностью, которая составляет всего +/- 1 метр. По сравнению с прочими аналогами это – по-настоящему выдающиеся результаты, ведь большинство оптических дальномеров могут похвастаться лишь максимумов в 1,2 – 1,4 метра. Стоит отметить и качество сборки Veber 6x21 LRF1000. Плотный корпус имеет внутреннюю полимерную подложку, обеспечивающую надежную защиту от влаги, обледенения и пыльных вкраплений. Сам корпус выполнен монолитным блоком и надежно защищает техническую начинку от незначительных механических повреждений. Важно обратить внимание и на линзы – их качество и долговечность в службе уже говорят о многом, а защита линз в виде верхней эмали и микропленки подтверждают эти слова.

Купить оптический дальномер Veber 6x21 LRF1000 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда