Электронный само-нивелирующийся ротационный лазерный нивелир CST/Berger ALHVGD

Электронный ротационный лазерный нивелир CST/Berger ALHVGD – это универсальный геодезический прибор для использования в широком спектре направлений. Он станет по-настоящему незаменимым устройством в геодезии, строительстве, формировании маршрута трассовых и железнодорожных путей и внутридомовых измерениях. Стоит также отметить, что лазерный нивелир CST/Berger ALHVGD выделяется и в ценовом аспекте – он значительно дешевле многих аналогичных устройств CST, что делает его широкодоступным для любой категории покупателей.

 

ротационный лазерный нивелир CST-Berger ALHVGDРотационный лазерный нивелир CST/Berger ALHVGD оснащен функцией самостоятельного выбора угла наклона в автономном и управляемом режимах. Для большего удобства использования в нем также предусмотрен зеленый проецируемый зенитный луч, что значительно упрощает работу и проведение измерений в сложно доступных условиях и условиях низкой видимости, а также повышает визуальное восприятие выбранных точек на любой оси. Нивелир CST/Berger ALHVGD позволяет быстро и качественно провести электронную разметку плоскостей и обозначить необходимое расположение углов наклона, обеспечивает наивысшую точность измерений с минимальным отклонением всего в +/- 5 градуса и максимальной длиной измерения в 200 метров.

Наклон устройства может осуществляться в ручном режиме, что добавляет к базовому обзору в 360 градусов дополнительные 10% склонения. В вертикальном режиме лазерный нивелир CST/Berger ALHVGD имеет функцию отвеса, которая, вместе с осевым выравниванием, калибруется с помощью клавиш на панели управления или индивидуального пульта ДУ (дополнительное управление).

Вся электронная начинка прибора надежно скрыта под высокопрочным полимерным корпусом с прорезиненными местами наибольшего соприкосновения. Защищена в нем и верхняя часть с лазером наведения (отдельная накладная крышка), который, в свою очередь, закрыт специальными защитными микро-линзами. Панель управления нивелира CST/Berger ALHVGD дополнительно закрыта силиконовой накладкой, крепящейся к корпусу не снимаемым ободом. Все это делает ротационный лазерный нивелир CST/Berger ALHVGD максимально устойчивым к падениям с незначительных высот (до полуметра), водной, пыльной, временной коррозии и наледи, а также слабым механическим повреждениям. При совокупном весе устройства в 8,2 килограмма такая прочная защита – настоящая редкость.

Несмотря на всеобъемлющий формат использования, изначально электронный ротационный лазерный нивелир CST/Berger ALHVGD предназначался и разрабатывался для весьма узких направлений строительства, предъявляющих особые требования к эксплуатационным показателям оборудования. Именно это обуславливает тот факт, что с помощью CST/Berger ALHVGD наиболее эффективно проведение работ по строительству высотных и подземных конструкций, нивелирование, крупные ландшафтные работы, пред-строительная разметка участков, проецирование прямых углов и обеспечение соосности.

Купить электронный ротационный лазерный нивелир CST/Berger ALHVGD Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда