Тахеометр South NTS-365R6 – один из лучших в своем роде

Тахеометр South NTS-365R6 – это один из наиболее ярких представителей геодезического измерительного оборудования серии South от всемирно известного производителя. Компания South является, без преувеличения, лидером по производству и продажам высокотехнологичных геодезических приборов уже с 1989-го года, и успела широко зарекомендовать себя по всему миру. Вся ее продукция полностью сертифицирована, отличается высоким качеством сборки и технической начинки. Приобретая ее, Вы можете быть уверены в правильности своего выбора. Стоит отметить, что стоимость продукции South находится на средне-ценовом уровне и доступна любой категории покупателей.

 

тахеометр South NTS-365R6Возвращаясь к прибору South NTS-365R6 заметим, что он имеет целый ряд конструктивных особенностей, явно отличающих его от прочих аналогов. Главное из них – система полной кодировки диска, которая значительно экономит время наведения прибора на точку и позволяет использовать его сразу после включения. Также благодаря ей тахеометр South NTS-365R6 автоматически зафиксирует и запишет любые несохраненные данные даже в случае внезапного отключения.

Модернизации в данной версии тахеометра подверглась и система управления, в первую очередь дисплей устройства. Он имеет шести строчный формат, обеспечивающий визуальный вывод максимально возможного количества информации от новых и старых измерений. LCD-дисплей открывает широкий доступ к памяти, позволяет открывать дополнительные файлы с внешних носителей (возможность подключения CD-карты) и просматривать их в режиме реального времени. Для большего удобства в тахеометре South NTS-365R6 также увеличена и клавиатура, которая оснащена вспомогательными кнопками для быстрого перехода между опциями устройства и сохраненными файлами.

South NTS-365R6 – это прибор с двухосевым компенсатором, который отсутствует в большинстве прочих тахеометров. Наличие компенсатора обеспечивает быстрое устранение погрешностей в горизонтировании прибора и позволяет наиболее правильно установить его для работы даже на неровном основании. Он также способствует улучшению точности измерений, сглаживая визуальные неровности и указывая наилучшее положение прибора.

Интерфейс у тахеометра South NTS-365R6 предусматривает установку внешних носителей памяти непосредственно в само устройство. При их использовании, South NTS-365R6 будет сохранять данные не только в собственную память, но и автоматически направлять их на USB или CD носители. Также панель подключения внешних устройств South NTS-365R6 позволяет дополнительно расширять возможности прибора посредством установки съемных чипов. Таким образом, Вы можете быстро и самостоятельно улучшить точность, восприятие, скорость работы и визуализацию в различных условиях съемки, и также быстро устранить эти улучшения, вернувшись к первоначальным опциям.

Тахеометр South NTS-365R6 может быть дополнен лазерным отвесом и имеет опцию съемки без отражения на дистанции до шестисот метров. В таком режиме тахеометр практически не воспринимает побочных препятствий, таких как стены домов, неровности рельефа или мелко растущие деревья и кустарники. На более высоких дистанциях прибор работает в режиме базовой высокоточной съемки с расстоянием до 5000 метров. Точность при таких видах съемки равна +/-2 и +/-5 мм соответственно.

Отдельно стоит рассмотреть и корпусную защиту, которая в тахеометре South NTS-365R6 имеет показатель IP-65. Устройство хорошо защищено от влаги и пыли, а также мелких грязевых вкраплений. Корпус закрыт прочным полимерно-металлическим «панцирем», а панель управления имеет дополнительную силиконовую защиту клавиатуры и пленочную защиту от царапин дисплея. При этом, вес прибора South NTS-365R6 весьма незначителен и составляет всего 5,2 килограмма.

Купить тахеометр South NTS-365R6 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда