Оптический теодолит УОМЗ 3Т5КП

Высокоточный оптический теодолит УОМЗ 3Т5КП – это, без преувеличения, новое слово современной инженерной мысли. Данный геодезический прибор вобрал в себя все лучшее, что было во всемирно известной линейке теодолитов УОМЗ: прочный корпус, быстрота измерений, прекрасная оптика и многое другое. Конечно, сохранилась и традиционно низкая стоимость, которая на 10-15% выгоднее прочих аналогов других производителей.

 

Оптический теодолит УОМЗСпектр применения оптического теодолита УОМЗ 3Т5КП практически неограничен – с его помощью возможно проведение качественной топографической съемки, измерение местности под застройку и углов строящихся объектов, геодезические измерения и изыскательные работы. УОМЗ 3Т5КП, таким образом, смело можно назвать геодезическим и строительно-монтажным инструментом для проведения высокоточных вычислительно-измерительных работ.

Важным преимуществом, присущим теодолиту УОМЗ 3Т5КП, является минимальная погрешность измерений. При измерении горизонтального угла она составляет 5», а вертикального – всего 2,4». Дополнительную точность и минимизацию квадратичной погрешности обеспечивает дополнительный встроенный модуль – компенсатор. Его наличие на вертикальном круге делает любые измерения быстрыми и точными вне зависимости от условий окружающей среды.

Оптический теодолит УОМЗ 3Т5КП, подобно прочим приборам серии УОМЗ, является отечественной разработкой, созданной, преимущественно, из российских комплектующих деталей. В отличие от зарубежных измерительных приборов, отечественная разработка, адаптированная к специфичным условиям местности, позволяет проводить измерения в дождливую и снежную погоду при температурных режимах от -40-ка до +50-ти градусов Цельсия. Вне зависимости от сезона и климата, Ваши измерения будут максимально точными и объективными.

Теодолит УОМЗ 3Т5КП – это целый комплекс приспособлений, собранных в одно устройство. Так, он имеет универсальную буссоль, насадку на объектив, микроскоп с повышенной оптикой и дополнительно установленный окуляр на зрительной трубе. Для более удобной транспортировки теодолита УОМЗ 3Т5КП в его ручку установлена оптическая визирная вешка, а основная панель также имеет подсветку для работы в труднодоступных местах и в темное время суток.

Для обеспечения прочности, большинство элементов корпуса выполнены из металлических высокопрочных пластин и металлических литых форм. Отдельны части прибора дополнительно защищены прорезиненной пленкой с внутренней стороны корпуса, а внутренняя начинка имеет дополнительные фиксаторы для сохранения прочности конструкции даже в случае падения УОМЗ 3Т5КП с небольшой высоты. Кнопка включения подсветки дополнительно закрыта силиконовой накладкой. Все это говорит о беспрецедентных мерах защиты, соблюдаемых производителем для долговременной службы оптического теодолита УОМЗ 3Т5КП.

Купить оптический теодолит УОМЗ 3Т5КП Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда