Портативная радиостанция Грифон G-34

Портативная радиостанция Грифон G-34 – это прекрасная ручная радиостанция от всемирно известного отечественного производителя «АРГУТ», уже многие годы поставляющего на рынок высококачественные радиостанции средней ценовой категории. Грифон G-34 была представлена потребителю совсем недавно – в 2017 году, но уже сегодня приобрела широкую популярность у любителей и профессионалов. Хорошее ценовое предложение, непревзойденное качество сборки и бесперебойная передача радиосигнала даже на труднодоступных участках местности – вот за что ценят радиостанцию Грифон G-34.

 

g34Основным отличием данной модели от прочих аналогов является непревзойденная мощность выходящего сигнала. Даже в критической ситуации обладатель такой радиостанции сможет выйти на связь и сообщить свои координаты. Компания «АРГУТ» заявляет порядка 10-ти Вт только на одну передачу, что обеспечивает качественную работу устройства в условиях городской местности на расстоянии до 2-х километров и до 15-ти километров на открытом пространстве (в том числе в лесистой и холмистой местности).

Портативная радиостанция Грифон G-34 изначально спроектирована для работы в сложных для человека условиях. Устройство передатчика скооперировано таким образом, чтобы при любом угле наклона и перед любыми препятствиями частота передачи и ее качество оставались на относительно стабильном уровне без помех и периодических сбоев. Такая радиостанция, вследствие этого, будет особенно полезна активным туристам, альпинистам, геодезистам и тем, чьи условия быта или работы предъявляют особые требования к качеству связи и ее бесперебойности.

Радиостанция Грифон G-34 имеет превосходные (и это не преувеличение) электрические показатели и качество сборки элементов питания. Благодаря этому рация долгое время может находиться в рабочем состоянии без дополнительной перезарядки и отличается, помимо всего прочего, высокой прочностью корпусной защиты. Сам корпус устройства выполнен из высокопрочного полимера и имеет максимально сдержанный классический вид. Все дополнительные элементы также имеют индивидуальную защиту из силиконовых и прорезиненных вставок. Во внутренней части корпуса также предусмотрены фиксаторы для сохранения электроники и прослойка для защиты радиостанции Грифон G-34 от воды, пыли и грязи.

Управление портативной радиостанцией Грифон G-34 осуществляется за счет всего двух выделяющихся на корпусе клавиш. Освоить такое управление смоет, пожалуй, даже ребенок, а самообучение не займет, в среднем, более 10-ти – 15-ти минут. Прибор хорошо лежит в руке, не натирает кожу при длительном использовании. При падении Грифон G-34 способен выдержать высоту до 1-го метра на крепкий грунт и до 3-х метров на мягкие грунты. К сожалению, полной водо-защиты не предусмотрено, однако, этого нет и в большинстве прочих радиостанций такого типа. При особой необходимости к радиостанции Грифон G-34 можно подключиться через провод к компьютеру и самостоятельно откалибровать управление по собственному усмотрению через специальную программу. Грифон G-34 имеет 16 программируемых каналов в UHF диапазоне, шумоподавление и регулировку базовой мощности.

Купить портативную радиостанцию Грифон G-34 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда