Цифровой нивелир FOCUS DL-15

Цифровой нивелир FOCUS DL-15 – пожалуй, один из самых легких в использовании и обучении работе вид нивелиров, отличающийся по-настоящему высоким качеством сборки, профессиональным, но простым системным обеспечением и, что немало важно, выгодной ценой. При использовании FOCUS DL-15 не требует наличия специальных навыков у инженера, напротив, изначально он позиционировался на рынке геодезического оборудования как «профессиональный инструмент для простого человека», иными словами, обращаться с ним очень просто, и это сможет сделать даже тот, кто редко сталкивается с подобными технологическими устройствами.

Прибор FOCUS DL-15 способен после нажатия всего нескольких кнопок самостоятельно и без постороннего контроля провести целый спектр измерений и исследований. После этого нивелир автоматически передает полученные данные на экран панели управления или заранее подключенное к нему устройство (в цифровом нивелире FOCUS DL-15 есть возможность дистанционной привязки телефона или компьютера для передачи информации или команд). Важным преимуществом при измерениях станет и поразительная точность сбора и анализа поступающих данных. Подобная система позволяет гарантированно избежать различных ошибок, которые неизбежно возникают при параллельной работе со специалистом. Конечно, повышение точности способствует и более быстрому анализу, в результате чего совокупное время измерений сокращается в значительной степени.

Цифровой нивелир FOCUS DL-15 используется в измерениях, требующих особой точности и не допускающих существенных ошибок. Прекрасно оптимизированная под работу в различных условиях система превращает проверку и вычисление данных в дело нажатия нескольких кнопок, а при дополнительной индивидуальной настройке оборудования, оно может управляться и за счет всего одной кнопки. Точность измерений поражает не меньше легкости использования – на один километр двойного хода она составляет всего 1,5 мм, при этом измерения в диапазоне 1,5-ти до 100-а метров не превышает 10 мм. Данные показатели, что немало важно, практически не достижимы для многих аналогичных приборов подобного класса.

Говоря о преимуществах, нельзя не отметить также и время выполнения одной операции анализа, которое составляет всего три секунды. В случае оптического измерения погрешность у нивелира FOCUS DL-15 не будет превышать 2-х мм, а угловое измерение по горизонтальному лимбу выполняется и вовсе с точностью, не превышающей 0,1 градуса. Можно предположить, что при всех подобных преимуществах FOCUS DL-15 имеет явные недостатки в весе, однако это совершенно не так. Благодаря уникальной технологии компоновки и расположения технических элементов в корпусе, а также использованию в процессе создания прибора современных материалов, он приводится в рабочее состояние и устанавливается на место работы за считанные секунды.

Важную роль в управлении цифровым нивелиром FOCUS DL-15 играет не только его легкость, но и удобная панель управления с 16-ю кнопочной клавиатурой, позволяющей быстро настроить прибор и задать необходимую функцию для выполнения. Вся информация, собираемая при обработке с более чем 100 000 точек, а также данные о состоянии уровня аккумулятора (который рассчитан на 16 часов работы) отображается на удобном экране с функцией автоматической подсветки для работы в сложных затемненных условиях.

Купить цифровой нивелир FOCUS DL-15 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда