Электронный цифровой теодолит Nikon NE 100

Электронный цифровой теодолит Nikon NE 100 – один из лидеров на рынке геодезического оборудования класса «цифровые теодолиты». Это высокотехнологичное и функциональное устройство, которое при этом исключительно просто и удобно в управлении. Nikon NE 100 используется в качестве инструмента для определения углов и расстояний на различных поверхностях в широком спектре климатических, погодных и прочих условий с помощью продуктивного нитяного дальномера и дополнительного программного и технического оборудования. Угловые измерения имеют уникально малую погрешность, достигающуюся за счет слаженной работы всех без исключения элементов устройства. Погрешность в данном случае не превышает 10», что является действительно выдающимся показателем среди многих прочих аналогов цифровых теодолитов.

 

Электронный цифровой теодолит Nikon NE 100Важной отличительной особенностью цифрового теодолита Nikon NE 100 является его конструкционная особенность, позволяющая снимать центрирующий трегер. Это позволяет в кратчайшее время установить прибор над поверхностью станции, быстро и компактно транспортировать устройство и даже устанавливать на него некоторые виды вспомогательного оборудования. Однако, в большинстве случаев такое оборудование теодолиту Nikon NE 100, конечно, не требуется, ведь данный прибор уже имеет большое количество встроенных систем.

Так, в его базовую комплектацию входит фотоэлектрический детектор. Он автоматически делает все необходимые замеры и обрабатывает получаемую информацию, преобразуя ее в готовые для анализа специалистом данные. Его наличие в Nikon NE 100 полностью отбрасывает необходимость дополнительного контроля со стороны инженера и использование им мерной шкалы прибора (к слову, она также присутствует в базовой комплектации). В целом, благодаря фотоэлектрическому детектору значительно снижается вероятность ошибки, вызванной человеческим фактором, а вся информация автоматически обрабатывается и воспроизводится на экране устройства в уже «готовом» виде.

Электронный теодолит Nikon NE 100 оснащен основным двустрочным экраном, отображающим все получаемые устройством данные от замеров как горизонтальных, так и вертикальных углов, на нем же воспроизводятся и вспомогательные данные, такие как уровень заряда аккумулятора. Под экраном располагается удобная клавиатура, при помощи которой осуществляется управление устройством (оно действительно очень простое и приспособлено даже под малоквалифицированного специалиста). Благодаря универсальной внутренней автоматической подсветке с направленностью на экран, на теодолите Nikon NE 100 можно работать даже в условиях крайне малой освещенности, например, ночью, в условиях туманности или в затемненном помещении.

Устройство Nikon NE 100 способно одновременно анализировать информацию от нескольких десятков разно-удаленных точек, и оснащено функцией отображения отсчёта вертикального угла в процентном соотношении. Такая система позволяет более эффективно работать в условиях сложной съемки даже на уклонах. Также благодаря эффективному сочетанию простоты управления и слаженной работы элементов оборудования, в цифровом теодолите Nikon NE 100 присутствует возможность с помощью всего одной кнопки переключаться между разными цветовыми режимами съемки и выводить на экран информацию о конкретной точке. При этом, направление съемки можно фиксировать, результатом чего станет сохранение получаемых данных даже после изменения направления съемки. Для дополнительного удобства к устройству можно подключить компьютер и даже телефон через Bluetooth или Wi-Fi соединение для удаленного получения данных.

Купить цифровой теодолит Nikon NE 100 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда