Портативная радиостанция АРГУТ А-23 - там, где нужна связь

Торговая марка «Аргут» уже многие годы занимает лидирующие позиции на рынке портативных радиостанций в среднем ценовом сегменте. За сравнительно низкую стоимость потребителю предлагается высокое качество и надежность, сочетающиеся с высокоразвитой технологичностью оборудования. С двухтысячных годов под серьезным контролем предприятия «Аргут» выпускаются радиостанции для частного и лицензионного пользования, активно применяющиеся не только в отечественной, но и зарубежной практике. Модельный ассортимент радиостанций АРГУТ включает свыше нескольких десятков качественно отличающихся между собой приборов, приспособленных к различным погодным, климатическим и геологическим условиям. Одним из наиболее ярких примеров радиостанций АРГУТ является портативная радиостанция АРГУТ А-23.

 

АРГУТ А-23Портативная радиостанция АРГУТ А-23 выпускается под девизом «АРГУТ – там, где нужна связь». Действительно, среди многих аналогов радиостанций от различных производственных брендов, АРГУТ является наиболее разносторонней в плане использования моделью. Благодаря технической начинке, прочности корпуса и совокупной надежности, данный прибор практически не имеет границ применения. Арктические льды, пониженная температура, сильнейшие ветра или горячий пустынный климат – во всех этих условиях АРГУТ А-23 работает, без преувеличения, безукоризненно.

В модели портативной радиостанции АРГУТ А-23 используется принцип прямого преобразования радиосигнала на основании современного высокопродуктивного процессора «RDA1846». Его применение в данной модели позволяет полностью нивелировать радиопомехи на любых частотах. Стоит отметить, что проблема помех присуща большинству даже самых современных радиостанций (тем более портативных) и их отсутствие в модели АРГУТ А-23 – явное преимущество данного устройства.

Конечно, нельзя не отметить и аккумуляторную батарею радиостанции. Она представляет собой энерго-накопитель повышенной емкости, рассчитанный на 2300 мАч. Это позволяет пользователю оставаться на связи в течение продолжительного времени без потребности периодического выключения с целью экономии зарядки. Для еще большего увеличения продолжительности эксплуатации на одном заряде в портативной радиостанции АРГУТ А-23 присутствует возможность подключения дополнительного блока питания (не входит в базовый комплект) с тремя батарейками типа ААА. Его использование позволяет максимально увеличить период работы станции до рекордных 4-х суток в режиме постоянного использования. С такими показателями не сравнится, пожалуй, ни одна прочая радиостанция подобного класса.

Рация Аргут А-23 выполнена в формате классического мобильного телефона, что не только ускоряет процесс «привыкания» к ней пользователя, но и значительно упрощает саму эксплуатацию. Так, радиостанцию подобного типа значительно проще держать в руках, в ней имеется гораздо больше вариаций для крепления и, что немало важно, сама транспортировка в такой форме-факторе не занимает абсолютно никаких усилий. Подобно стандартному мобильному телефону, данное устройство имеет многоцветный дисплей и кнопочную систему элементарного управления. Присутствует в портативной радиостанции АРГУТ А-23 и возможность ведения «телефонной книги» с функцией обозначения наиболее важных абонентов. С такими абонентами можно не только связываться по радиосвязи, но и отправлять им текстовые и звуковые зашифрованные сообщения на отдельных не прослушиваемых частотах.

Купить портативную радиостанцию АРГУТ А-23 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда