Пирометр RGK PL-8 – Ваш правильный выбор

Пирометр – это универсальный бесконтактный прибор для измерения температуры объектов. Спектр его применения практически безграничен. Пирометры используют в современной медицине, строительстве, геодезии. Принцип действия такого аппарата, не смотря на кажущуюся высоко технологичность, достаточно прост – прибор сканирует тепловое инфракрасное излучение при одновременном определении температуры исходящего от обозначенного объекта свечения, после чего компонует полученные данные в единую картину и предоставляет ее оператору. Также прибор способен проводить и сторонние расчеты в автоматическом режиме, максимально упрощая работу контролирующих его инженеров.

Пиромерт RGK-8Одним из наиболее популярных пирометров на современном рынке геодезического оборудования является пирометр RGK PL-8. Он способен определить температурный режим не только близко расположенного объекта, но и отдельных участков открытого или закрытого пространства, может эффективно функционировать даже на значительном удалении от изучаемой области. Еще одно преимущество пирометра RGK PL-8 – возможность проводить не только конкретное исследование, но и постоянный долговременный мониторинг, на что не способно большинство пирометров-аналогов. По сравнению с ними же, данный пирометр имеет наибольший радиус контроля, отличается наиболее незначительной погрешностью предоставляемых результатов.

Пирометр RGK PL-8, как и прочие подобные геодезические приборы, оснащен инфракрасным сканером, работающим в диапазоне температур от -30-ти до +260-ти градусов Цельсия. Это предоставляет большой выбор исследуемых областей в практически любой климатической области земного шара. Единственной зоной, в которой он будет малоэффективен, является арктический пояс, и то только в определенные сезоны.

Еще одним несравненным преимуществом пирометра RGK PL-8 является его сравнительно невысокая цена. Действительно, в отличие от тех же аналогов, этот аппарат стоит значительно дешевле и находится в средней/дешевой ценовой категории. Можно предположить, что такая ценовая политика связана с наличием каких-либо дефектов у RGK PL-8, однако на самом деле это не так. Единственным, за счет чего достигается реальное снижение цены, является технология производства. Более совершенное оборудование и использование композитных современных материалов сохраняет базовое качество, но позволяет производителю эффективно отыграться на цене.

Пирометр RGK PL-8 не отличается высокой степенью сложности его использования, поэтому он найдет применение не только в руках профессионала, но и любителя в бытовом применении. Достаточно просто задать направление (навести прибор на исследуемую область) и включить его, при необходимости задав дополнительные значения измерений на панели управления. После выполнения этих незамысловатых действий пирометр RGK PL-8 автоматически проведет сканирование даже тех областей, доступ к которым изначально затруднен. И именно в этом, к слову, раскрывается высокая эффективность прибора – низкая цена, простота использования и, конечно, практическая все доступность – вот те критерии, которые по достоинству оценит любой, будь то инженер, геодезист или любитель.

Купить пирометр RGK PL-8 в Нижнем Новгороде Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда