Тепловизор RGK TL-80 теперь и в Нижнем Новгороде

Тепловизор RGK TL-80 – это качественно новый продукт на рынке геодезического и технического оборудования. Вобрав в себя все самое лучшее от прошлых моделей тепловизоров он, без преувеличения, на ближайшие несколько лет занял вершину олимпа среди аналогичных устройств. В новой модели всемирно известная компания RGK не только значительно улучшила технические возможности тепловизора RGK TL-80, но и внедрила качественно новые технологические решения, многократно усовершенствовав программное обеспечение и электронную начинку. В результате, при учете всех требований широкого потребителя и высокого полета инженерной мысли целой группы специалистов получилось устройство, стоящее «на голову выше» всех ранее выпускаемых RGK моделей. Но так ли хорош этот тепловизор, или маркетологи в очередной раз пытаются выдать модернизацию за инновацию?

тепловизор RGK TL-80Тепловизор RGK TL-80 стал незаменимым прибором в поиске сокрытых от человеческого взора коммуникаций, полостей в грунте и прочих элементов и объектов, которые могут быть обнаружены за счет инфракрасного сканирования и зондирования различных слоев грунта. Данный прибор справится со всем: щели в оконной раме, протечки в трубах, микротрещины на коммуникационных путях, наличие паразитов в вентиляции – теперь все эти и многие другие проблемы можно решить за считанные секунды с помощью нового тепловизора RGK TL-80.

Тепловизор RGK TL-80 имеет весьма внушительный спектр дополнительных технологичных элементов, которые ранее не устанавливались на подобное оборудование. В их числе можно выделить встроенную цифровую камеру с возможностью создания прямо на изображении ИК-модели, показывающей расстояние между точками на поверхности, отклонения и дефекты в том или ином пространстве. Важным дополнением в тепловизоре RGK TL-80 стал и лазерный указатель. При этом, если ранее подобные «лазерные указки» просто упрощали человеку ручное наведение прибора, то теперь, в эпоху развития технологий геодезии, такой лазер способен выдавать проекцию объекта, расположенного под землей на надземной плоскости в виде цифровой картинки.

Хорошим преимуществом стало добавление в базовую комплектацию тепловизора RGK TL-80 мощной подсветки, значительно упрощающей работу специалиста-инженера в условиях слабого освещения. Сам прибор, конечно, способен работать в абсолютной темноте, поэтому данный «бонус» сделан скорее для человека, чем для устройства, им управляемого. Детальное увеличение до 32-х раз также позволит специалисту более подробно изучить исследуемую область даже на сильно удаленном расстоянии от нее. RGK TL-80 и сам способен автоматически сделать такое увеличение, но для повышенной точности анализа это можно сделать и вручную. Таким образом, Система приближения выступает в роли электронного телескопа и позволяет регулировать удаление объекта даже при равной степени освещения с ним.

Для перевода изображения с RGK TL-80 на более крупный экран телевизора, компьютера и любого другого устройства, в тепловизоре имеется HDMI выход под универсальный разъем. В режиме онлайн специалист может не только контролировать процесс геодезической тепловой съемки, но и сохранять получаемые данные для последующего анализа вне зоны проведения работ. Система MPEG-4 также упростит анализ исследования – она автоматически определяет динамичные процессы и перемещение объектов в режиме живой съемки, передавая уже готовые данные оператору.

Купить тепловизор RGK TL-80 в Нижнем Новгороде Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда