Оптический нивелир ADA BASIS

Оптический нивелир ADA BASIS представляет собой надежный и удобный прибор, предназначенный для проведения нивелирования.

Он может быть использован для проведения таких работ, как гражданские инженерные измерения, строительные работы и так далее. За счет простоты конструкции, которая не требует особого ухода использование оптического нивелира ADA BASIS довольно просто для оператора.

В его конструкции предусмотрен автоматический воздушный компенсатор, который после установки непосредственно прибора автоматически направляет линию визирования на уровень горизонта. Для самой установки используются три регулировочных винта и круглый уровень.

С этим прибором Вы сможете работать даже в не самых благоприятных погодных условиях, таких как постоянная вибрация и частые перепады температур воздуха. Диапазон температур, при которых ADA BASIS способен исправно работать составляет от -25 до +50 градусов. Работа с ним удобна не только благодаря надежности и стабильности точности, но и за счет таких деталей, как прорезиненное покрытие винтов. Для того, что бы произвести угловые измерения в конструкции прибора присутствует такой элемент, как горизонтальный лимб в 360° с ценой деления в 1°. Также стоит отметить наличие дальномерных нитей сетки нитей, с помощью которых можно измерить расстояние.

Поскольку вес оптического нивелира ADA BASIS составляет всего 1,65 килограмм, перемещение его с одной точки на другую не доставляет трудностей. Он оснащен отличной оптикой с двадцатикратным увеличением. Точность, с которой он производит измерения, составляет 2,5 миллиметра, при этом диаметр объектива равен 38 миллиметрам.

Купить оптический нивелир ADA Basis Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда