Оптический нивелир Nikon AX-2S

Оптический нивелир Nikon AX-2S является точным, надежным и удобным в эксплуатации прибором, который может быть использован как для строительства или геодезирования, так и для проведения некоторых других работ.

Погрешность производимых данным прибором измерений составляет всего 2 миллиметра на 1 километр двойного хода. Нивелир Nikon AX-2S отлично защищен от воздействия на него факторов внешней среды, благодаря чему пыль и влага ему совершенно нестрашны и появляется возможность проведения работ в довольно суровых условиях.

Нивелир Nikon AX-2S оснащен оптикой с двадцати кратным увеличением и прямым изображением. Преимуществом такого изображения является сниженная нагрузка на зрение пользователя, что очень важно в условиях, когда необходимо сделать большое количество замеров. Поскольку визирование с помощью данного нивелира может производиться с расстояния минимум 75 сантиметров, то появляется возможность его использования не только на больших пространствах, но и внутри помещений или на местности с большим перепадом высот. Nikon AX-2S может эксплуатироваться в условиях плохой освещенности, поскольку просветленная оптика позволяет получать четкие изображения и в условиях недостатка света.

В конструкции оптического нивелира Nikon AX-2S предусмотрен нитяной компенсатор, работа которого осуществляется за счет использования магнитного демпфера. Он способен погасить колебания, не выходящие за пределы 16', что является очень хорошим показателем. Его наличие позволяет осуществлять работу в условиях постоянной вибрации или при порывах ветра. 

Особенности:

  1. Nikon AX-2S компактен и легок;
  2. Водостойкий;
  3. Оснащен нитяным компенсатором с магнитным демпфером;
  4. Наличие горизонтальных наводящих винтов с бесконечным ходом;
  5. Наличие съемного окуляра;
  6. Способен осуществлять измерения на расстоянии минимум 75 сантиметров.

Купить оптический нивелир Nikon AX-2S Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда