Оптический нивелир South NL24

Нивелир South NL24 является качественным, компактным и удобным в эксплуатации прибором, предназначенным для произведения различного рода измерений.

В первую очередь он используется для измерения разности высот. Данный прибор оснащен компенсатором, осуществляющим работу за счет использования магнитного демпфера, он способен корректировать отклонения линии визирования в пределах 15'. Для удобства переноски нивелира компенсатор защищается фиксатором, предотвращающим воздействия на него вибраций и толчков.

Корпус отлично защищает сам прибор от неблагоприятных воздействий внешней среды, а именно таких факторов, как влага и пыль. Данный факт позволяет использовать прибор в довольно суровых условиях эксплуатации. Также этому способствует работоспособность South NL24 в диапазоне температур от -30 до +50 градусов Цельсия.

Поскольку минимальное расстояние, при котором возможна фокусировка составляет всего 50 сантиметров, его можно использовать в замкнутых пространствах. В основном этот оптический нивелир применятся в процессе строительных работ, проведения дорожных работ, монтаже какого-либо оборудования, а также с его помощью могут производиться инженерные и геодезические изыскания.

Оптический нивелир South NL24 обладает неплохим показателем точности измерений, а именно 1,5 миллиметра на километр двойного хода. Он оснащен качественной оптикой, обладающей двадцатичетырехкратным увеличением, что обеспечивает возможность проведения измерений даже на больших расстояниях. 

Купить оптический нивелир South NL24 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда