Оптический нивелир RGK C-20

Оптический нивелир RGK C-20 представляет собой надежный и компактный прибор, предназначенный для проведения геодезических или строительных работ.

Данный прибор оснащен отличным корпусом, защищающим непосредственно прибор от воздействия на него каких-либо внешних факторов, а именно влаги, пыли, а также некоторых механических воздействий. Именно благодаря этому возможно использование данного прибора даже при не самых благоприятных погодных условиях.

Данный прибор можно отнести к техническому классу точности, поскольку среднеквадратическая ошибка на один километр двойного хода составляет около 2-х миллиметров. Данный параметр подходит для решения различных задач, появляющихся при проведении геодезических или строительных работ.  

В конструкции оптического нивелира RGK C-20 предусмотрен компенсатор, обеспечивающий постоянство положения оси прибора. Этот компенсатор имеет в своей структуре воздушный демпфер. Важно отметить то, что использование именно воздушного демпфера является преимуществом, поскольку, в отличие от магнитного демпфера, он не зависит от влияния на него внешних магнитных полей.

Оптический нивелир RGK C-20 оснащен качественной оптикой с двадцатикратным увеличением, работа которой позволяет получить качественные, четкие и контрастные изображения при различных уровнях яркости. Данный прибор подходит для проведения строительных работ именно потому, что его минимальное расстояние фокусировки составляет всего 20 сантиметров.

Поскольку данный прибор обладает довольно компактными размерами, а также очень удобными наводящими винтами, то работа с ним в течение целого рабочего дня комфортна и не требует дополнительных усилий.

Купить оптический нивелир RGK C-20 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда