Оптический нивелир Sokkia B40A-35

Оптический нивелир Sokkia B40A-35 является надежным и удобным устройством, который можно отнести к техническому по классу точности, поскольку его точность измерений составляет 2 мм на 1 километр двойного хода.

В конструкции прибора предусмотрен компенсатор с магнитным демпфером, который способен справиться с отклонениями в диапазоне 15', образующихся в результате вибраций, толчков и порывов ветра. Данный факт позволяет применять данный прибор недалеко от мест, в которых проводятся работы с применением тяжелой техники, рядом с оживленными автомобильными дорогами и так далее.

Особенности:

  1. Вес Sokkia B40A-35 составляет всего 1,5 килограмма, за счет чего осуществляется легкое перемещение прибора с места на место;
  2. Наличие компенсатора с диапазоном работы в 15';
  3. Оптика с двадцати четырехкратным увеличением;
  4. Размер объектива в диаметре составляет 32 миллиметра.

Оптический нивелир Sokkia B40A-35 оснащен отличной оптикой, обеспечивающей максимально качественное изображение даже при самом большом увеличении. Минимальное фокусное расстояние всего в 30 сантиметров, что обеспечивает возможность эксплуатации данного прибора внутри помещений или каких-либо других ограниченных пространств.

В соответствии с международным стандартом IPx6 корпус прибора обеспечивает защиту от воздействия непосредственно на устройство влаги и пыли. Материал, использованный для изготовления корпуса, обладает хорошим уровнем прочности, что обеспечивает отличную устойчивость прибора к механическим воздействиям.

Применение прибора возможно в температурном диапазоне от -40 до +70 градусов, поскольку при данных температурах материалы, из которых был изготовлен прибор, не претерпевают сильных изменений. При этом пограничные значения немного отличаются и составляют от -20 до +50 градусов Цельсия.

Купить оптический нивелир Sokkia B40A-35 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда