Оптико-механический нивелир Nikon AE-7

Оптический нивелир Nikon AE-7 может быть использован в процессе проведения геодезических работ, требующих любой уровень точности.

В его конструкции предусмотрена очень качественная оптика с высоким уровнем точности, да и сам по себе прибор является очень надежным и качественным. В качестве наполнения зрительной трубы выступает азот, что является одним из факторов, обеспечивающих максимальную яркость и четкость изображения при отсутствии яркого источника счета.

Использование оптического нивелира Nikon AE-7 очень удобно, поскольку прибор обладает небольшими габаритами, обеспечивающими простоту его перемещения с одной точки на другую. В свою очередь корпус прибора надежно защищен от проникновения внутрь влаги, что позволяет использовать прибор даже в не самых благоприятных погодных условиях.

Оптический нивелир Nikon AE-7 обладает маятниковым оптико-механическим компенсатором, работа которого осуществляет за счет воздушного демпфера. Благодаря системе фрикционного торможения обеспечивается максимально быстрая стабилизация компенсатора.

Применение данного прибора возможно не только на открытой местности в условиях хорошей освещенности, но и в тоннелях или в ночное время суток, поскольку Nikon AE-7 оснащен устройством, предназначенным для подсвечивания сетки нитей.

Отличительной особенностью нивелира Nikon AE-7 от Nikon AE-7C является отсутствие в конструкции первого горизонтального лимба, предназначенного для осуществления угловых измерений.

Купить нивелир Nikon AE-7 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда