Оптический нивелир Nikon AP-8

Оптический нивелир Nikon AP-8 по своим характеристикам может быть отнесен к среднему классу точности. Оптический нивелир Nikon AP-8 предназначен для произведения нивелирования III и IV класса.

Помимо этого существует его эксплуатации с целью проведения других работ геодезического и строительного рода. Средний показатель квадратичной ошибки не превышает полутора миллиметров на один километр двойного хода.

В оптический нивелир Nikon AP-8 встроен нитяной компенсатор с магнитным демпфером, который осуществляет повышение точности производимых измерений в условиях постоянной вибрации, которая естественна на строительной площадке. Трассировка направлений облегчается наличием в конструкции нивелира горизонтального лимба.

В конструкции оптического нивелира Nikon AP-8 также присутствует фирменная просветленная оптика с двадцативосьмикратным увеличением, за счет которой глаза пользователя, проработавшего за устройством в течении полного рабочего дня ни капли не устанут. Данная оптика дает возможность проведения работ, как при низком уровне освещения, так и при чересчур высоком. Стоит обратить внимание на то, что с нивелиром Nikon AP-8 можно осуществлять работу даже в ограниченном пространстве, поскольку существует возможность установки специальной диагональной насадки на оптику. Минимальное расстояние, на котором может сфокусироваться оптика нивелира, составляет 75 сантиметров.

Нанесенная на зрительную трубу штриховка нитяного дальномера позволяет производить измерения расстояний. Данная деталь увеличивает количество возможных операций с прибором, что является несомненным плюсом нивелира Nikon AP-8. Прибор отлично защищен от воздействия на него внешних воздействий, таких как пыль, грязь, влага и ряд механических воздействий, посредством легкого и высокопрочного корпуса. Данный прибор очень прост для транспортировки, поскольку его вес составляет всего 1,25 килограмм.

Купить оптический нивелир Nikon AP-8 Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда