Оптический нивелир CST/Berger SAL 24ND

Оптический нивелир CST/Berger SAL 24ND является легким, надежным и прочным прибором, которые может применяться для большого перечня работ при строительстве и монтаже.

Оптический нивелир CST/Berger SAL 24ND обладает высоким уровнем точности, поскольку показатель средней квадратической погрешности не превышает двух миллиметров, появляющихся на один километр двойного хода. В своей конструкции он имеет надежную оптику, обеспечивающей наличие прямого изображения с двадцати четырехкратным увеличением. За счет данного показателя работа с оптическим нивелиром CST/Berger SAL 24ND очень комфортна, поскольку наведение даже при плохих погодных условиях можно выполнить с легкостью.

Оптический нивелир CST/Berger SAL 24ND пригоден для эксплуатации внутри помещений, тоннелей и коридоров, поскольку он обладает минимальным расстоянием фокусировки в 30 сантиметров. В свою очередь максимальное расстояние составляет до 91 метра. Также стоит ответить, что нивелир CST/Berger SAL 24ND имеет в своей конструкции маятниковый компенсатор с магнитным демпфером. За счет наличия такой детали удержание оси прибора в необходимом положении, а также исправление малых отклонений уровня от положенного уровня происходит автоматически.

Данный прибор может с легкостью противостоять вибрациям, вследствие чего повышается качество и надежность получаемых в процессе измерения данных. В случае значительного отклонения прибора от положенного уровня дальнейшее произведение измерений не будет возможным до тех пор, пока прибор не будет возвращен в необходимое положение. Во время транспортировки компенсатор надежно защищается арретиром. К достоинствам прибора также относится хороший уровень защищенности от воздействий на него окружающей среды, за счет чего обеспечивается возможность выполнения работ в неблагоприятных погодных условиях и долгий срок службы.

Купить оптический нивелир CST/Berger SAL 24ND Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда