Оптический нивелир Setl DSZ 3

Оптический нивелир Setl DSZ 3 является традиционным геодезическим прибором, посредством которого происходит измерение разности высот. Во время произведения измерений применяется геометрический метод и такой инструмент, как нивелирная рейка.

 

Размер погрешности данного оптического нивелира Setl DSZ 3 составляет не более полутора миллиметров на километр двойного хода. Именно по этой причине Setl DSZ 3 относится в группе приборов с высоким уровнем точности. Как следствие выполнение работ с повышенными требованиями к данным, полученным вовремя проведения измерительных работ, не представляет для пользователя абсолютно никаких проблем. Стоит отметить, что оптический нивелир Setl DSZ 3 может быть использован как эталонный при произведении каких-либо проверок данных, полученных посредством применения других приборов. Многое высокоточное оборудование не всегда является применимым в трудных условиях, например, вовремя жары или сильного мороза, но модель Setl DSZ 3 способна работать даже при температурах от - 40 до + 50 градусов Цельсия без потери эффективности.

В конструкции оптического нивелира Setl DSZ 3 предусмотрена оптика, обладающая тридцатикратным увеличением, за счет чего произведение измерений на большом расстоянии не является проблемой. Также немаловажно то, что данный прибор применим для работы внутри помещений, поскольку минимальное расстояние фокусировки составляет всего 50 сантиметров. Наличие в конструкции автоматического компенсатора с воздушным демпфером позволяет не беспокоиться об установке линии визирования в точку горизонта: прибор сделает данную операцию автоматически. За счет этого обеспечивается постоянное положение даже в условиях вибрации и толчков.

Купить оптический нивелир Setl DSZ 3 Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда