Оптический теодолит УОМЗ 3Т2КП

Оптический теодолит УОМЗ 3Т2КП является высокоточным измерительным прибором. Он легок, компактен и надежен, а также может быть использован для большого перечня работ, в которых требуется высокоточность.

 

С помощью теодолита УОМЗ 3Т2КП может быть построена геодезическая сеть сгущения, а также произведены астрономо-геодезические измерения. Помимо этого он может быть использован в таких отраслях, как геодезия, строительство и некоторых других. УОМЗ 3Т2КП является очень простым в эксплуатации прибором. Наличие в конструкции смовыравнивающегося компенсатора обеспечивает высокую точность установки прибора, а также быстроту и надежность производимых измерений. Данный теодолит не избавлен от погрешности.

При произведении измерений горизонтального угла погрешность составляет около 2", при этом при измерении зенитного расстояния - примерно 2,4". В данную модель теодолита не встроен микрометр. Оптика прибора обладает тридцатикратным увеличением и может производить измерения на минимальном расстоянии в полтора метра. Изображение формируется прямым способом с достаточным уровнем яркости и контрастности. Данные факторы обеспечивают комфортную работу с оптическим теодолитом УОМЗ 3Т2КП. В комплектацию входит: непосредственно сам оптический теодолит УОМЗ 3Т2КП, защитные насадки на всю оптику теодолита, инструменты, предназначенные для его юстировки, инструкция по эксплуатации, техпаспорт, свидетельство о проверке, кейс для комфортабельной переноски устройства.

Купить оптический теодолит УОМЗ 3Т2КП Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда