Электронный теодолит Topcon DT-207L

Данный теодолит обладает надежной и высокоточной оптикой с тридцатикратным увеличением, которая сочетается с простотой эксплуатации. Пройдя лишь минимальный инструктаж, любой человек на объекте сможет произвести с его помощью ряд измерений.

Простота использования обусловлена наличием двух панелей управления, что обеспечивает удобство при работе на двух кругах. В прибор встроен подсвечиваемы монохромный ЖК дисплей, на который выводятся все результаты измерений Данная модель обладает уровнем защиты IP66 от воздействий внешней среды, а именно пыли и повышенного уровня влажности.

Данный факт позволяет быть уверенным в том, что теодолит Topcon DT-207L останется работоспособным даже при не самых благоприятных погодных условиях. 

 крайне удобен в транспортировке, так как его вес составляет всего 3,4 килограмма. Питание прибора обеспечивается четырьмя батареями типа АА. При полном заряде теодолит способен проработать до 150 часов, если не включать целеуказатель. В теодолит DT-207L встроен лазерный целеуказатель, который обеспечивает возможность наведения устройства на точку на расстоянии не превышающем 50 метров, при этом не прибегая к использованию зрительной трубы.

При этом минимальное расстояние, на котором возможно измерение составляет один метр. Электронный теодолит Topcon DT-207L прекрасно подходит для произведения мониторинга, при котором необходимо множественные повторяющиеся измерения. Стоит отметить, что данный прибор можно использовать даже при плохой освещенности, когда наведение через зрительную трубу невозможно, так как в него встроен лазерный целеуказатель.

Купить электронный теодолит Topcon DT-207L Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда