Электронный теодолит South ET-05

Электронные теодолиты обладают рабом специфичных характеристик, за счет которых теодолит South ET-05 является простым в эксплуатации, надежным и высокоточным прибором. В него встроен съемный тригер, благодаря которому центрирование South ET-05 происходит легко и удобно.

 

В памяти электронного теодолита South ET-05 может храниться до 256 записей. Полученные данные можно перенести на другой носитель посредством применения последовательного порта RS 232C.

Комфортность эксплуатации прибора обусловлена несколькими факторами. Во время использования South ET-05 нет необходимости в регулярной проверке положения уровней, потому что в ситуации повторного горизонтирования на экран перестают выводиться вертикальные значения. Это становится возможным благодаря режиму автокомпенсации, на который запрограммирован теодолит. Электронный теодолит South ET-05 обладает встроенным дисплеем, на который выводятся все полученные в результате измерений данные.

Считывание данных довольно легкое, потому как экран подсвечивается, а цифры обладают максимальным для комфортного чтения размером шрифта. South ET-05 работает от емкостного аккумулятора, при этом длительность эксплуатации при постоянном произведении измерений составляет около 10 часов. Помимо этого, в случае срочной необходимости подзарядки прибора модно использовать четыре батареи типа АА ("пальчиковые") прямо на месте. В комплектацию входят непосредственно электронный теодолит South ET-05, футляр для удобной транспортировки, емкостный аккумулятор, зарядное устройство, инструкция по эксплуатации, юстировочные инструменты.

Купить электронный теодолит South ET-05 Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда