Оптический теодолит УОМЗ 4Т15П

Оптический теодолит УОМЗ 4Т15П может быть использован как для геодезирования, так и проведения измерений на строительной площадке, а также пригоден для землеустроительных работ.

 

Данный прибор прост в эксплуатации, а соотношение цена/качество крайне радует. УОМЗ 4Т15П способен измерить горизонтальный угол, при этом погрешность не превышает 15". При измерении вертикального угла погрешность составляет 30". Встроенная в теодолит оптика обеспечивает высокое качество изображение при любом уровне освещенности. Теодолит УОМЗ 4Т15П обеспечивает двадцатикратное увеличение. Помимо измерения углов УОМЗ 4Т15П в состоянии измерить расстояние, посредством встроенного в него нитяного дальномера. Данный оптический теодолит отлично подходит для экспедиций, потому как он обладает компактными размерами и не обладает какими-либо электронными элементами. Последний фактор обеспечивает его работоспособность даже при пониженных температурах окружающей среды.

Одним из преимуществ перед его аналогами служит возможность использования УОМЗ 4Т15П в широком диапазоне температур, который составляет от - 40 градусов Цельсия до + 50 градусов. Также стоит отметить высокопрочный корпус оптического теодолита УОМЗ 4Т15П, выполненный из композитных материалов. Данный элемент защищает непосредственно прибор от пыли, влаги, а также влаги конденсированной. Данный факт также обеспечивает возможность эксплуатации теодолита на местности.

Купить оптический теодолит УОМЗ 4Т15П Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда