Электронный теодолит Topcon DT-205

В электронный теодолит Topcon DT-205 встроен лазерный целеуказатель, который обеспечивает быстрое наведение зрительной трубы на отражатель. Topcon DT-205 является довольно точным прибором, его погрешность при измерениях составляет не более 5".

 

Помимо этого стоит отметить наличие в его конструкции подсвечиваемого монохромного ЖК дисплея, который упрощает его эксплуатацию и настройку. Встроенный целеуказатель обеспечивает простое наведение прибора на объект, который находится на расстоянии не более 50 метров от него, обеспечивая при этом возможность работы без применения зрительной трубы. Также целеуказатель упрощает работу при плохой видимости, к примеру, в полумраке тоннеля. Теодолит Topcon DT-205 оснащен двумя панелями управления, за счет чего при проведении измерений при двух кругах работа упрощается. Управление функциями прибора обеспечивается посредством шести клавиш.

Через СОМ порт полученные при работе данные можно легко передать на компьютер или какое-либо другое устройство. Электронный теодолит Topcon DT-205 очень легко устанавливать относительно опорной точки, поскольку он оснащен оптическим отвесом. При дневном освещении особенно удобно использовать оптический центрир. Одним из главных преимуществ теодолита Topcon DT-205 является его мобильность. Его вес составляет всего 3,4 кг, а размеры не так уж велики. Также в комплекте с ним идет кейс, поэтому Topcon DT-205 крайне удобно транспортировать с места на место. Питание прибора осуществляется посредством 4-х батареек типа АА, при этом длительность работы без применения целеуказателя составляет до 140 часов. Теодолит Topcon DT-205 можно использовать и не при самых благоприятных погодных условиях, поскольку защита его корпуса соответствует стандарту IP66.

Купить электронный теодолит Topcon DT-205 Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда