Электронный теодолит Vega TEO-20

Электронный теодолит Vega TEO-20 представляет собой одного из лучших представителей своей ценовой категории, который невероятно прост в эксплуатации, так как для работы с ним не требуется специальная подготовка. Еще одним плюсом к его преимуществам является то, что благодаря своему легкому весу и компактности его легко перемещать с места на места, что еще больше упрощает работу с ним.

 

Компактность не главный его плюс, помимо этого большую роль играет наличие в нем жидкокристаллического дисплея, способного отображать 2 строки, включающие себя не более 9 символов. Он встроен для осуществления отображения полученных в ходе работы измерений. Он расположен с двух сторон и обладает подсветкой, поэтому работа с электронным теодолитом Vega TEO-20очень удобна даже при отсутствии хорошего освещения. На клавиатуре находится 6 кнопок, благодаря которым скорость выполнения работ довольно высока.

Электронный теодолит Vega TEO-20 предназначен для работ, не требующих повышенной точности в силу погрешности угловой точности, которая составляет 20". За счет высококачественной оптики, которая обеспечивает тридцатикратное увеличение, использование электронного теодолита Vega TEO-20 гарантирует Вам наличие хороших и четких изображений даже при низком уровне освещенности рабочей площадки. Есть возможность использовать его внутри помещений, так как минимальное расстояние измерений составляет 1,3 метра.

При работе с электронным теодолитом Vega TEO-20можно устанавливать значения горизонтального угла на ноль и фиксирования значений по горизонтальному кругу.

Рассматривая корпус, можно отметить его защищенность от внешних воздействий и природных факторов. Электронный теодолит Vega TEO-20 питается от аккумулятора, идущего в комплекте, но помимо него есть возможность использовать комплект батареек типа АА. При использовании его в постоянном режиме заряда хватает примерно на 15 часов.

Стоит отметить, что электронный теодолит Vega TEO-20рассчитан на работу в температурных условиях от -20 до +50°С.

Приобрести электронный теодолит Vega TEO-20 вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда