Оптический нивелир Vega L30

Он представляет собой измерительный прибор, разработанный специально для геодезических работ, предполагающих повышенную точность измерений. Нивелир Vega L30 оснащен оптикой с тридцатикратным увеличением, что позволяет проводить работу на больших расстояниях.

 

В свою очередь, минимальным расстоянием является 50 сантиметров, из чего следует, что нивелир Vega L30 может быть применен в помещениях вовремя строительных работ или же в местах со значительным перепадом высот. Для повышенной точности измерения в Vega L30 был встроен коллиматорный прицел, размещенный на верхней части корпуса.

За счет оснащения его воздушным демпфером в компенсаторе оптический нивелир Vega L30 в состоянии исправно работать при колебаниях до 15’. Данный тип компенсатора считается более надежным, так как не зависит от каких-либо внешних факторов, что является его несомненным плюсом.

Стоит заметить, что нивелир Vega L30 обладает средней квадратической ошибкой, которая составляет 1,5 мм на 1 километр.

Нивелир Vega L30 способен измерять углы, для чего был оснащен лимбом с градуировкой на 360 градусов.

Для защиты от внешних факторов, а именно влаги, ветра и пыли, на нивелир Vega L30 установлен корпус соответствующий стандарту IP54. Благодаря этому прибор способен работать в условиях повышенной влажности или несильном ветре.

Приобрести оптический нивелир Vega L30 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда