Spectra Precision EPOCH 50

Spectra Precision EPOCH 50 является легким, компактным и крайне точным, многочастотным GNSS приемником. Данный прибор в состоянии совершать измерения в таких режимах, как: статика, кинематика с пост-обработкой, а также в реальном времени.

 

В GNSSприемнике SpectraPrecisionEPOCH 50 обеспечена стабильность фазового центра антенны, благодаря чему в точности его наблюдений не может быть сомнений. Он оснащен такими функциями, как радиоприем и Bluetooth. За счет наличия беспроводного соединения он подключается к контроллеру, и Вы можете забыть о длинных кабелях, которые тянулись бы по земле и мешали. При постоянной записи измерений с интервалом с пять секунд емкости его памяти хватит примерно на 14 суток, что, несомненно, является его плюсом.

Данный приемник запрограммирован на использование в режиме, как на прием, так и на передачу. GNSSприемник SpectraPrecisionEPOCH 50, помимо прочего, поддерживает режим RTK. О данном режиме можно привести несколько плюсов:

  1. 1.Вам не нужно приобретать базовую станцию, поэтому можно сэкономить;
  2. 2.Второй плюс тоже связан с отсутствием необходимости в базовой станции. Скорость выполнения работы повысится, поскольку не нужно ее устанавливать и запускать и тратить на это время.

ПриемникоснащенПО Spectra Precision Survey Pro.

КупитьКомплект GNSS Spectra precision Epoch 50(2-x), c контроллером Ranger 3LВыможетенанашемсайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда