Тахеометр Nikon NPL-332

Данный тахеометр очень эффективен и позволяет максимально уменьшить длительность выполнения работ. Данный инструмент отменно справляется со своей задачей, когда не требуется повышенная точность измерения, так как имеет погрешность, составляющую 5”.

 

Линейные измерения также проводятся с погрешностью в 2 миллиметра, и с каждым километром увеличивается на 2 миллиметра, но при этом в состоянии измерять расстояния до 3 километров, и это только при использовании стандартной линзы. В обычном режиме это расстояние сокращается до 200 метров. Стоит отметить, что тахеометр NikonNPL-332оснащен лазерным указателем, который обеспечивает повышенную точность наведения на цель. Благодаря особенностям оптики его можно использовать не только в дневное время суток при хорошем освещении, но и в сумерках.

Его скорость измерения расстояний составляет от 0,8 до 1,8 секунды в зависимости от того, какой режим будет использован. Благодаря наличию одноосевого жидкостно-электронного компенсатора тахеометр NikonNPL-332 проводит измерения по-прежнему точно даже на мягком грунте и в условиях сильной вибрации или при наличии ветра.

Корпус тахеометра NikonNPL-332 защищает устройство от воздействия пыли и влаги, что дает возможность использовать его даже в неблагоприятных полевых условиях. Встроенный аккумулятор обеспечивает длительность работы до 11 часов при постоянных измерениях с интервалом в 30 секунд. Он оснащен односторонним дисплеем и полной буквенно-цифровой клавиатурой с возможностью программирования некоторых клавиш на свое усмотрение. Интерфейс полностью адаптирован на русский язык.

Купить тахеометр NikonNPL-332 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда