Выбор города:

lorem

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Геодезическое оборудование

Spectra Precision SP80 GSM/GPRS – это универсальный 240-ка канальный GNSS приемник, способный действовать в широком диапазоне одновременно поддерживаемых частот. SP80 GSM/GPRS работает по уникальной технологии Z-BLADE, которая позволяет ему принимать все виды существующих спутниковых сигналов, таких как GPS, ГЛОНАСС, Galileo и прочих, а также моментально обрабатывать их данные и проводить исключительно точные расчеты, измерения и прогнозы. Для осуществления более полноценной связи со спутниками, устройство имеет 3,5-G модем, поддерживающий полную работоспособность даже в исключительно сложных для передачи данных условиях.

 

Приемник sp80GNSS приемник Spectra Precision SP80 GSM/GPRS – это революционное устройство качественно нового поколения, которое уже сейчас эффективно заменяет собой GNSS приемники более устаревших образцов и, по мимо всего, успешно конкурирует с прочими новыми моделями. Главным преимуществом здесь является обновленная система рабочих алгоритмов, которая практически не имеет аналогов среди других измерительных геодезических приборов. Spectra Precision SP80 GSM/GPRS, таким образом, является прекрасным примером многолетнего опыта работы десятков профессиональных инженеров, совмещенного с опытом эксплуатации прошлых поколений GNSS приемников.

Spectra Precision SP80 имеет первоклассный уровень сочетания измерительных технологий. Совместное функционирование в нем осуществляют Bluetooth, Wi-Fi, GSM-модем, и внутренние дополнительные УКВ-модемы. Это позволяет устройству автономно подключаться к сети интернет в любом доступном для этого месте, а также осуществлять кооперацию с инженером-наблюдателем посредством электронной почты и SMS-оповещений. В отличие от прочих GNSS приемников, SP80 имеет и систему предотвращения кражи и защиты от взлома сети. В случае сомнительных попыток дистанционного вмешательства в работу или несанкционированного перемещения, Spectra Precision SP80 передаст оператору информацию об этом и автоматически заблокирует последующую работу вплоть до получения официального разрешения о ее возобновлении.

Купить GNSS приемник Spectra Precision SP80 GSM/GPRS Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com.