Лазерный дальномер Bosch GLM 30 Professional

Лазерный дальномер Bosch GLM 30 Professional – это универсальный лазерный прибор-рулетка для измерения расстояний в диапазоне до тридцати метров. Он обладает исключительной точностью расчета с минимальной среди аналогичных приборов погрешностью всего в 2 мм и оптимальной продолжительностью измерений в 4 секунды. Для большего удобства использования, в GLM 30 Professional есть функция подсветки рабочего дисплея, позволяющая проводить работы даже в условиях минимального освещения. Прибор не нуждается в подзарядке аккумулятора, так как использует стандартные батарейки в 2-ААА, не требующие дополнительной кооперации с кабелем или сетью.

 

Лазерный дальномер Bosch GLM 30 ProfessionalКорпус лазерного дальномера Bosch GLM 30 Professional выполнен единым, монолитным блоком из высокопрочной пластмассы и имеет дополнительные вставки из упругой резины для удобства в фиксации. Стеклянный экран прибора надежно закреплен в корпусе, собственно, все прочие технические элементы также плотно укомплектованы внутри и фиксируются дополнительными упорами-шарнирами. Подобная конструкция обеспечивает высокую прочность и надежность конструкции. Даже при падении с высоты более метра, GLM 30 Professional останется цел и продолжит работу. Степень защиты лазерного дальномера приравнивается к показателю IP-54, что говорит о его исключительной устойчивости к влаге, грязи и строительной пыли.

Управление всеми функциями дальномера Bosch GLM 30 Professional осуществляется за счет всего одной кнопки. Сам прибор способен автоматически выбирать точку отсчета и проводить сложные вычисления величин в пространстве, а также приводить точные показатели расстояния без учета незначительных препятствий, которые, как правило, значительно искажают расчеты. Установленная в GLM 30 Professional функция AutoSum дает возможность моментального сложения измерений. Это позволяет устанавливать общее расстояние между несколькими точками, получая полную картину любого объекта.

В целом, лазерный дальномер Bosch GLM 30 Professional является профессиональным прибором, который может использоваться в различных условиях. Его часто применяют в туризме для измерения высот гротов и расщелин, в геодезических исследованиях он подходит для установления точек отсчета и расстояний между ними, а в быту GLM 30 Professional станет незаменимым помощником в ремонте и строительстве.

Купить лазерный дальномер Bosch GLM 30 Professional Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда