Оптический теодолит УОМЗ-4Т30П

Теодолит УОМЗ-4Т30П – это высокоточный оптический прибор, отличающийся надежностью измерения и качеством сборки. УОМЗ-4Т30П производится Российским предприятием по отечественной технологии и уже успел зарекомендовать себя не только на национальном рынке, но и на иностранных рынках Европы, Азии и Америки. Особенно ценят его за точную работу даже в самых экстремальных условиях, будь то снегопад или ливень, высокие температуры или резкие перепады давления – прибор всегда останется исправен и будет полноценно функционировать не выдавая сбоев и погрешностей.

 

yomz2Но оптический прибор УОМЗ-4Т30П пользуется популярностью не только благодаря исключительной надежности, но и ввиду удобства его использования. Теодолит 4Т30П оснащается трегером, который позволяет выполнить горизонтирование оптического теодолита с высокой точностью и упрощает его установку на штатив. Также он имеет встроенный оптический центрир. Всё это позволяет применять УОМЗ-4Т30П для трехштативного метода съемки, когда штатив центрируется на каждой конкретной точке только один раз. Такое его использование позволяет добиться превосходной точности измерений углов с практически полным отсутствием погрешностей. В данном случае главное – профессионализм измеряющего. Помимо всего прочего, при наличии еще одного, четвертого штатива, можно добиться значительной экономии времени за счет снижения непосредственной продолжительности настройки. Для специалиста это – достаточно важный показатель.

Точность измерений у теодолита УОМЗ-4Т30П варьируется от 30-ти (для углов по вертикали) и 20-ти (для горизонтальных углов). Зрительная труба регулируется по высоте и позволяет добиться 20-ти кратного увеличения объекта, что обеспечивает комфортные и точные измерения в пределах расстояния в сорок метров. Стоит отметить, что подобные показатели для оптических теодолитов – относительная редкость. Просветленная оптическая система дополнительно повышает видимость даже при тусклом освещении, но в условиях сильной тени или темноты она, что вполне естественно, бесполезна.

Нитяной дальномер, которым также оснащен УОМЗ-4Т30П, позволяет быстро и точно устанавливать расстояния до объекта без дополнительных замеров, что значительно упрощает процесс съемки. Зрительная труба маркировки 4Т-30П имеет встроенный цилиндрический уровень, облегчающий настройку теодолита, а дополнительная буссоль позволяет определять магнитные азимуты прямо во время основных геодезических замеров. За годы существования оптического теодолита УОМЗ-4Т30П, он был многократно проверен в различных полевых условиях. Его использовали в открытом пространстве и производственных цехах, при сельскохозяйственных работах и в геологических исследованиях, ландшафтном проектировании и строительстве. Сравнительно небольшой вес и размеры позволяют быстро настроить и без труда транспортировать теодолит УОМЗ-4Т30П в любое место в любое время.

Купить оптический теодолит УОМЗ-4Т30П Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда