Контроллер TSC3, ПО TA, клавиатура (ABCD)

Данный контроллер является обновлением Trimble TSC2.

При тех же размерах и весе контроллер Trimble TSC3 обладает улучшенными показателями.

Он оснащен более процессором более высокой мощности ARM Cortex-A8 с частотой 800 мГц, более новой операционной системой, оперативной памятью и флеш-диском большего объема. Помимо этого, в его конструкции появилось большое количество дополнительных устройств, таких как 3G модем, камера, GPS, компас, а также акселерометр.

Благодаря тому, что он оснащен Windows Mobile обеспечивается высокий уровень производительности даже при проведении работы с большим количеством точек.

Также он обладает большим цветным новым TFT дисплеем, диагональ которого составляет 4,2”. С него удобно считывать информацию независимо от времени суток или уровня освещенности.

В отличие от старой модели контроллер Trimble TSC3 обладает меньшим уровнем энергопотребления. В его конструкции предусмотрена батарея емкостью 2600 мАч, которая при полном заряде способна обеспечить до 36 часов работы устройства без каких-либо перерывов.

Стоит сказать немного подробнее о камере устройства. Она обладает разрешением в 5 мегапикселей и СД-вспышкой, за счет которой обеспечивается возможность выполнения качественных снимков непосредственно устройством. 

Данный контроллер оснащен полноценной буквенной клавиатурой, обладающей раскладной типа «ABCD». За счет эргономичности с ней удобно работать даже в перчатках. Помимо этого, на передней панели расположен блок с дополнительными кнопками, такими как цифры и клавиши навигации.

Купить контроллер TSC3, ПО TA, клавиатура (ABCD) Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2019 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда