Дальномер CST/berger RF5

Это устройство является профессиональным дальномером.

С помощью которого возможно вычисление площади или объема объекта. Для данного прибора характерно простое управление за счет интуитивно понятного интерфейса. Он обладает высокой точностью, благодаря чему достигается оптимальный уровень получаемых результатов.

Уровень защиты соответствует стандарту IP54, за счет чего обеспечивается эффективный уровень защиты от неблагоприятных факторов, возникающих на строительной площадке.

Дальномер CST/berger RF5 обладает большим дисплеем, оснащенным подсветкой. Он обеспечивает максимальный уровень удобства считывания данных, получаемых в ходе эксплуатации данного прибора.

Корпус прорезинен, поэтому устройство не выскальзывает из рук. Его вес не превышает 150 грамм, что вкупе с компактными размерами дает возможность переноса прибора в кармане.

Точность данных, получаемых в ходе использования дальномера CST/berger RF5, составляет 1,5 миллиметра, а максимальная дальность при этом не превышает 50 метров.

Этот прибор оснащен функцией как непрерывного, так и косвенного измерения. С помощью первого вычисляется необходимое расстояние до различных объектов на площадке. Косвенное измерение применяется, когда прямому препятствуют какие-либо другие объекты, при этом используется теорема Пифагора.

Для обеспечения питания прибора необходимо использование двух батареек типа ААА.

Дальномер CST/berger RF5 обеспечивает более надежный результат, недели обычный метр или рулетка.

Купить дальномер CST/berger RF5 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2019 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда