Дальномер RGK D1500

Данное устройство является современным измерительным прибором, с помощью которого могут быть измерены как расстояния, так и углы.

Минимальное расстояние, на котором возможно применение дальномера RGK D1500, составляет 5 метров, при этом максимальное – 1500 метров. Поскольку он оснащен функцией измерения углов обеспечивается возможность проведения косвенных измерений.

В конструкции данного прибора предусмотрена просветленная оптика высокого качества, в ходе эксплуатации которой полученные данные обладают точностью 1 миллиметр. Для комфорта применения дальномера RGK D1500, он был оснащен широким углом обзора объектива, а также шестикратным увеличением.  Помимо единичного измерения, с его помощью возможно проведение таких операций, как сканирование.

Для обеспечения питания прибора достаточно сего одной батарейки CR2, при этом ее заряда хватает для восьми тысяч измерений. Для энергосбережения прибор был оснащён функцией автоматического отключение после 20 минут бездействия.

Дальномер RGK D1500 обладает легким и эргономичным корпусом, выполненным из высококачественных материалов. Также в его конструкции предусмотрены резиновые вставки, необходимые для предотвращения выскальзывания устройства из рук.

Диапазон температур, в котором данный прибор сохраняет свою работоспособность, достаточно широк и составляет от -20 до +50 градусов Цельсия. За счет небольшого веса и компактных размеров он легко помещается в карман и всегда находится под рукой.

Купить RGK D1500 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2019 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда