Тахеометр Topcon DS-101

Topcon DS-101 представляет собой надежный и точный прибор.

Одной из его особенностей является функция XPointing, упрощающая работу с призмой, а также позволяющая продолжать работу даже в отсутствии достаточного источника света. С применением данной технологии погрешность наведения составляет всего 1,2 мм на 100 м

Немаловажно также то, что этим прибором можно управлять не только на месте, но и с дистанции посредством применения полевого контроллера.

В конструкции Topcon DS-101 присутствует дальномер, который способен выполнять измерения до 1000 метров в безотражательном режиме. При этом в случае применения отражателя это число увеличивается до шести километров.

Корпус прибора обладает защитой в соответствии с международным стандартом IP65, благодаря чему устройство защищено от воздействия на него неблагоприятных факторов внешней среды, таких как пыль или флага.

Тахеометр Topcon DS-101 обладает разъемом, предназначенным для подключения USB накопителя, емкость которого не превышает 8 Гигабайт.

Используя этот прибор можно быть уверенным в его точности, поскольку он обладает запатентованной системой калибровки угломерной части. За счет наличия данной системы повышается уровень гибкости и удобства применения приборов, относящихся к той же серии.

Тахеометр Topcon DS-101 обладает программным обеспечением MAGNET Field On Board, представляющим достаточно обширный выбор возможных модулей. Именно за счет этого программного обеспечения появляется возможность простого решения задач с любым уровнем сложности.

Купить тахеометр Topcon DS-101 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда