Оптический нивелир RGK C-24

Нивелир RGK C-24 представляет собой надежный и компактный прибор, который может отлично подойти для выполнения как геодезический работ, так и строительных.

Данный прибор невероятно мобилен и компактен, его легко переносить с места на место, поскольку его масса составляет всего 1,7 килограмма. Небольшой вес также обеспечивает комфортность эксплуатации этого прибора.

Благодаря прочности и надежности корпуса непосредственно само устройство отлично защищается от воздействия на него неблагоприятных факторов внешней среды или механических воздействий. Защита корпуса соответствует международному стандарту IPX6, что означает прекрасную защиту от воздействия на нивелир влаги или пыли. За счет этого факта RGK C-24 способен работать при различных погодных условиях, которые могут возникнуть в процессе выполнения измерений.

Этот оптический нивелир оснащен достаточно точной и качественной оптикой с двадцатичетырехкратным увеличением. При этом четкие изображения могут получаться даже в условиях отсутствия достаточно яркого источника света. Во время измерений уровень точности оптического нивелира RGK C-24 составляет около 2,0 миллиметров на один километр двойного хода.

В его конструкции также предусмотрен компенсатор с воздушным демпфированием, который используется для корректировки состояния оси прибора. Преимущество воздушного демпфера перед магнитным демпфером состоит в том, что в процессе эксплуатации он не зависит от воздействия на него внешних магнитных полей, что, несомненно, является плюсом. Диапазон, в котором компенсатор способен продолжать работу составляет 15'.

Купить оптический нивелир RGK C-24 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда