Оптический нивелир Sokkia B20-35

Sokkia B20-35 является высокоточным оптическим нивелиром, отлично подходящим для проведения достаточно большого количества вариантов работ. За счет его малой погрешности данный прибор относится к классу точных нивелиров.

Благодаря этому факту оптический нивелир Sokkia B20-35 может быть использован для выполнения работ по нивелированию, относящихся к III и IV классу. Этот прибор моет быть использован для проведения строительных работ, а также с его помощью могут быть выполнены отделочные, инженерно-геодезические и маркшейдерские работы.

В конструкции данного прибора предусмотрен компенсатор, использующий для работы магнитный демпфер. Эта деталь устройства позволяет удерживать ось прибора в необходимом положении. Использование компенсатора обеспечивает значительное облегчение проведение работ и сокращает их длительность, а также повышение точности получаемых данных.

Оптический нивелир Sokkia B20-35 имеет в своей конструкции высококачественную просветленную оптику. Она обеспечивает максимальный комфорт в процессе проведения измерений, поскольку даже при довольно резком перепаде температур не происходит ее запотевания. За счет тридцатидвухкратного увеличения достигается легкость осуществления измерений даже на внушительном расстоянии.

Минимальное расстояние, на котором происходит фокусировка, составляет всего 30 сантиметров, благодаря чему появляется возможность эксплуатации Sokkia B20-35 в помещениях небольшого размера, тоннелях и других местах, где нет возможности установить прибор на достаточном отдалении.

Корпус, выполненный из композитных материалов, надежно защищает непосредственно само устройство от механических воздействий или неблагоприятных условий окружающей среды, таких как влага или пыль.

Купить оптический нивелир Sokkia B20-35 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда