Оптический нивелир CST\Berger SAL32ND

Оптический нивелир CST\Berger SAL32ND довольно прост в эксплуатации, но пи этом является очень точным, за счет чего активно применяется при проведении строительных и монтажных работ.

 

Его использование обеспечивает быстрое и качественное проведение работ. Оптический нивелир CST\Berger SAL32ND представляет собой один из самых точных приборов, присутствующих в линейке Sal. Его погрешность на один километр двойного хода составляет всего 1,0 миллиметр. Также он оснащен оптикой с тридцатидвухкратным увеличением, что обеспечивает невероятную простоту наведения прибора на цель даже в условиях большого удаления от нее. Минимальное расстояние, при котором могут производиться измерения, составляет 30 сантиметров.

За счет этой особенности оптический нивелир CST\Berger SAL32ND может быть использован и внутри помещений, коридоров и тоннелей. Максимальная дальность измерения составляет 122 метра, поэтому его применение возможно на площадках средних размеров. В его конструкцию входит компенсатор, оснащенный система магнитного демпфирования, использование которой в разы увеличивает максимальную точность и надежность получаемых при проведении измерений данных. Также эта деталь обеспечивает постоянную поддержку оси CST\Berger SAL32ND в нужном пользователю положении и в состоянии автоматически подправлять небольшие отклонения, полученные в результате воздействия на прибор вибрации, ветра, а также смещения из-за таяния грунта под прибором. Если отклонение будет слишком сильным, компенсатор блокирует возможность проведения измерений. При транспортировке оптического нивелира CST\Berger SAL32ND с места на место для защиты компенсатора используется блокиратор. Оптический нивелир CST\Berger SAL32ND очень практичен, поскольку наличие ручки фиксирующего винта делает фокус и зум очень плавными. В его конструкции предусмотрена шкала в 360 градусов, которая облегчает измерение горизонтальных углов.

Купить оптический нивелир CST\Berger SAL32ND Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда